imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 17.02.2006, 01:22     # 81
walrus
Member

walrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царстве
Цитата:
dimonk:
я еще главного про антилазерные лучи не сказал - что электромагнитное поле распространяется не от источника света, а к нему. типа как пылесос втягивает пыль, так и антилазерные лучи вытягивают из объекта тепло. и за счет этого тепла излучатель и работает!
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух" ...
walrus вне форума  
Старый 17.02.2006, 08:34     # 82
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
walrus
а ты думал?! бомбы, даже на антиматерии, - фигня! лучи рулят!
Старый 17.02.2006, 12:49     # 83
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кстати об энергонезависимых ловушках для антиматерии - я где-то видел сообщение что АМ можно хранить в каких-то особых молекулах. Типа вещество имеет такое строение , что молекула может хранить один атом АМ. А при разрушении такой молекулы атом АМ освобождается.
crawler вне форума  
Старый 17.02.2006, 17:01     # 84
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
crawler
круто ты придумал! а если учесть, что, скажем, кристаллическая структура какого-либо вещества - суть одна большая молекула, то можно в ней хранить не по одному атому антивещества, а сколько угодно.
Старый 17.02.2006, 19:04     # 85
Macks
Newbie

Macks Убей себяMacks Убей себяMacks Убей себя
dimonk
Слушай кошмар какой-то, мне про лучи намного больше понравилось!
Только вот ты мне объясни, мы как должны будем попросить своего вероятного противника, установить некое устройство для функционирования наших лучей смерти, на свои танки? Или как бы всё в автономном режиме действовать будет?
Старый 21.02.2006, 08:51     # 86
dimonk
NewСибирский Монк

Цитата:
Macks:
мы как должны будем попросить своего вероятного противника, установить некое устройство для функционирования ... на свои танки
это еще зачем? оно устанавливается не на цели, а носится в кармане бойца. в комплекте - сей девайс, подкованные сапоги и рогатка. стрельнул прямо сквозь карман (повреждаются только вражеские объекты, поэтому старшина не заругает), заморозил и ногой бьешь. а если враг далеко - поможет рогатка.

Цитата:
Macks:
наших лучей смерти
ух ты ж! клевое название! я собирался, вообще-то, дать буквенно-цифровое обозначение, типа x634 или там я985... ладно, официально пусть называет по-моему, а в прессе, так уж и быть, пусть пишут "лучи смерти" - это на врагов будет действовать устрашающе.

надо еще название для мины из антиматерии придумать. "ацкий сотона" или что-нибудь в таком же роде...