Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 19:08     # 72
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
The_naked:
Насчет того, что защищать Родину - то, думаю, что практически все, кто не был в армии, будут защищать Родину не хуже тех кто был (я имею ввиду мотивацию), а вот служба в нынешней армии не факт, что станет тебе большим опытом, для того, чтобы потом лучше защищать свою страну...имхо...
Пытаюсь всё время донести до всех: Армия нужна не только на время войны!!! Но и в мирное время, что бы этой войны не было!!!
Многие получают нормальную военную подготовку. И в случае войны это уже почти готовый специалист.
Я ж не отрицаю все минусы сегодняшнего положения армии. Бардак не хилый. Но и без такой армии никуда. Вот и делать надо её лучше. И начинать надо с себя. В армии лафы точно не будет. Тяжелое это дело.