Цитата:
AmazoNkA:
А может быть гораздо лучше защищать любимых людей, отцов и матерей, находясь рядом с ними?
|
"единица - кому она нужна
Голос единицы тоньше писка
....
Каждый сильный ему господин
И даже слабые, если двое" (ВВ.Маяковский)
Цитата:
Hatifnatt:
Спрошу непременно! Но как говориться есть такое высказывание "к волкам попал - и вой по-волчьи" так вот и идет дедовщина из года в год. Да согласен если в армии будет подавляющее большинство культурных образованных мужиков, то дедовщина наверное прекратиться, но даже в таком случае это случиться не быстро и не одним махом. Попав в армию тебя можно сказат вынуждают менятся, на данный момент по моему в армии достаточно тяжело оставаться этаким интеллигентом, обстоятельства вынуждают сопротивляться и соответственно меняться, хотя может я и не прав
|
Можно вполне остаться нормальным человеком, а не уродом. У меня такой дедушка-сержант был. Звали Илья Быковский - может тут где пробегал?
Цитата:
AmazoNkA:
Позволь не согласиться. Я вот ездила в армию.. Так там - в поселке под Питером было в части очень много нерусских (скажем так) солдат, так они захватили власть в свои руки и постоянно заставляли русских им прислуживать - за сигаретами бегать и все такое.
|
У меня был контрпример. Во второй роте было 102 человека из средней азии и 4 - всех остальных. Угадайте кто "держал" всю роту?