Цитата:
|
Сообщение от Hubbitus
Не обязательно. То что я дал, проверенно, рабочее. Просто, как чаще всего и бывает, порядок параметров не важен.
|
У меня получались чернобелые картинки, причем справа сплошная полоса была черная.
Цитата:
|
Сообщение от Hubbitus
Ну что это за ошибка не знаю, а последний ImageMagick используешь? При конвертации он не выдает ошибок?
|
Баг видимо был в тестовой фотке, потому что для нужных картинок ошибки не выдается.
Цитата:
|
Сообщение от Hubbitus
Ну и то что оно бледнее или ярче немного будет, дак оно будет полюбому - ты же меняешь набор цветов, они переводятся, и "подгоняются", тоесть чтобы было близко к оригиналу. Если бы они могли быть полностью идентичны, сам подумай, нафига бы столько придумывали различных цветовых моделей?
|
Чтоб по походу печати не переводить, ведь CMYK для принтера намного удобнее. Разве трудно сопоставлять 3 числам 4 числа? Думаю, не очень.
Например, в фотошопе при переводе менее заметно отличие.
Цитата:
|
Сообщение от Hubbitus
Если нужно просто перегнать картинок кучу и ничего более, дак чего там писать, на том же Баше (Bash) из 4 строчек скрипт и вперед!
|
Я под виндой сижу, но по сути сделал то же самое. На пхп генерю бат-файл, а потом он у меня минут 20 работал.
Собираюсь на этом остановится пока. Спасибо.