Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 16:24     # 25
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Hubbitus
Не обязательно. То что я дал, проверенно, рабочее. Просто, как чаще всего и бывает, порядок параметров не важен.
У меня получались чернобелые картинки, причем справа сплошная полоса была черная.

Цитата:
Сообщение от Hubbitus
Ну что это за ошибка не знаю, а последний ImageMagick используешь? При конвертации он не выдает ошибок?
Баг видимо был в тестовой фотке, потому что для нужных картинок ошибки не выдается.

Цитата:
Сообщение от Hubbitus
Ну и то что оно бледнее или ярче немного будет, дак оно будет полюбому - ты же меняешь набор цветов, они переводятся, и "подгоняются", тоесть чтобы было близко к оригиналу. Если бы они могли быть полностью идентичны, сам подумай, нафига бы столько придумывали различных цветовых моделей?
Чтоб по походу печати не переводить, ведь CMYK для принтера намного удобнее. Разве трудно сопоставлять 3 числам 4 числа? Думаю, не очень.
Например, в фотошопе при переводе менее заметно отличие.

Цитата:
Сообщение от Hubbitus
Если нужно просто перегнать картинок кучу и ничего более, дак чего там писать, на том же Баше (Bash) из 4 строчек скрипт и вперед!
Я под виндой сижу, но по сути сделал то же самое. На пхп генерю бат-файл, а потом он у меня минут 20 работал.

Собираюсь на этом остановится пока. Спасибо.
Kvarx вне форума