| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А можно и через шелл сразу типа exec('convert -colorspace CMYK start.img finish.img');
|
|
|
# 22 |
|
Member
![]() ![]() |
Спасибо.
Я посмотрел, что библиотека то на С++ написана, а PHP это типа дополнительно фичи. Мне просто надо очень много картинок перегнать, так что думаю, можно и на С++ заюзать функцию convert или все-таки пхп приделаю. Вообщем разберусь.. Вот только нужную виндовскую версию скачать
|
|
|
|
|
# 23 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
пишется команда немного по-другому convert start.img -colorspace CMYK finish.img Решил все-таки на С делать, но вот когда в Фотошопе открываю новую картинку - он пишет: The embeded ICC profile cannot be used because the ICC is invalid. Это просто можно пропустить, но тогда картинка открывается и получается намного бледнее исходной. В чем может быть дело? |
|
|
|
|
|
# 24 | ||||
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и то что оно бледнее или ярче немного будет, дак оно будет полюбому - ты же меняешь набор цветов, они переводятся, и "подгоняются", тоесть чтобы было близко к оригиналу. Если бы они могли быть полностью идентичны, сам подумай, нафига бы столько придумывали различных цветовых моделей? Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 25 | ||||
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, в фотошопе при переводе менее заметно отличие. Цитата:
Собираюсь на этом остановится пока. Спасибо. |
||||
|
|
|
|
# 26 |
|
::VIP::
Потеря качетва при уменьшении фотки в gd
Народ, уменьшаю вот так фоту:
PHP код:
__http://alexia.tradetown.ru/, как можно сделать, чтобы уменьшенные фотки были хорошего качетва?... Спасибо...
Чтобы воля стала действующим началом, тело должно быть совершенным. Последний раз редактировалось The_naked; 07.04.2006 в 17:55. Причина: исправил сайт;) |
|
|
|
|
# 27 |
|
Member
![]() ![]() |
The_Naked
PHP код:
ЗЫ Сайт ты неправильно написал __http://alexia.tradetown.ru/ |
|
|
|
|
# 29 | ||
|
Цитата:
Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу более грамотных специалистов...Цитата:
|
|
|
# 30 | ||
|
Собственно, по поводу различия функций читаем мануал:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() |
imagecreatetruecolor() - вроде нормальное качество (хотя я не особо придирчив к нему):
function resize_image($width, $height, $source, $destination) { $src = imagecreatefromjpeg($source); $img = imagecreatetruecolor($width, $height); imagecopyresampled($img, $src, 0, 0, 0, 0, $width, $height, imagesx($src),imagesy($src)); // @unlink($destination); imageJPEG($img, $destination); } |
|
|