Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 05:26     # 2
imhoman101
Member

imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)
Небольшое имхо, набор персональных галлюцинаций после очередного просмотра "Прогулки".

Плюс что фильм весь легкий, не напрягает, не оставляет тяжелого осадка в душе от безысходности, как Бумер какой-нибудь. После фильма хочется творить, любить, жить. Заразный фильм ;-) Да и какой это фильм, это жизнь. Актеры сыграли так, как будто они просто живут перед камерой, общаются и гуляют (ладно, совокупность всех случайностей, интрига все равно есть). В общем имхо мое, что все равно сюжет немного неестественен, кончился бы фильм чуть по-другому. Мне кажется, в реале друг бы "отбил" девушку у Лехи-фантазера.
Но на то оно и есть кино, что режиссер именно так разрулил ситуацию, как он хотел. Поэтому фильмы не стОит смотреть как пособие по жизни, тк режиссеры просто проецируют на них свои личные желания, как они хотели бы как было на самом деле.

Плюс фильма в том, что он совершенно не мейнстримовский, не похож на все остальное что до этого виделось, не фильм - а крышеснос какой-то. Концовку такую правда не ожидал. В классике жанра (как многие "элитарные" картины) сделана, небольшая размытость, непонятки, чем же там все на самом деле закончилось.

Невербалика главных героев актеров просто замечательная ! Супер !
Бредогенератор (непрерывный генератор связанных слов, мыслей, эмоций, оптимизма) у Алексея - то что надо. Не знаю какую траву он курит :-)
Кадрит он Ольгу вполне профессионально. Ну а Ольга - это просто сатана в юбке :-)

Девушка-пышка. 5-ый размер у нее наверное :-) Кто-то плюется, а для кого-то она роковая женщина. Я где-то посерединке, просто считаю ее секс-бомбочкой. Нравится поначалу, очень хочется, ну а потом как-то спокойно начинаю относиться. Но блин энергии у этой тетки просто завались, темперамент зашкаливает.

Друг Алексея некрасиво поступил. По моим понятиям это недостойный поступок, я бы друга такого послал. Хотя, кто-то может и нормальным считает, вон есть песня "была тебе любимая, а стала мне жена", песня вроде о друзьях. В общем цинизм друга Алексея весь этот, "знание насквозь" женщин - это все напускное и от слабости. А сила на стороне Алексея. Потому что он "создает", создает возможности, знакомится, является активным элементом. А этот "друг" просто паразитирует и пользуется чужим результатом. Энергетический вампир, кинестетик, эдакий мачо. Но у Алексея энергии до фига, ему по фиг, он готов и поделиться, ему не жалко да и в кайф вроде.

PS Ради любопытства заглянул на сайт посвященный соблазнению девушек "по науке": http://www.fastseduction.com/guide/0.../wingman.shtml
Правила "игроков", илим другими словами, соблазнителей гласят что обычно другой "игрок" не пытается "зацепить" девушек, которых кадрит товарищ по команде. Но только до момента, когда видно что этот товарищ либо перестает кадрить, либо "не цепляет". Тогда можно, по понятиям получается :-)

Последний раз редактировалось imhoman101; 07.06.2006 в 06:51.
imhoman101 вне форума