voron
Что всё ОК это ты поспешил, имхо.
Имена Нелли и Нинель на слух какие-то не очень русские. Если тебе подходят
современные русские имена, то сейчас и Жизелями будут называть. Уже есть мода убирать из имени последнюю "а" - Элен, Инесс, Ивонн. По-современному это тоже славянские имена. Мне про таких мальчишки рассказывали. Уж не знаю где они таких находили (но догадываюсь

, наверно за такое имя лишние 10 баксов берут).
А если нужны имена славянские, то они или языческие, или греческого происхождения. В любом случае, на конце будет А или Я. Кстати, кажется по-настоящему все греческие женские имена заканчивались на is (не Елена, а Еленаис), а мужские на us (не Александр, а Александрус). Но я уже точно не помню, это нам ещё в лицее по культуре рассказывали. Так что тебе подойдёт любое славянское имя греческого происхождения.
А насчёт Лугонь, Супонь и что там ещё... Это слишком заколдыристо. Вспомни хотя бы сказки, много ты там Лугоней видел? Василисы были, Марфы и Забавы были, а вот Лугоней что-то не припомню.
Любовь тоже не в тему, это просто переделанная Люба. А раньше была Любава. Хоть по ссылке (_www.vse-imena.com) пишут, что это разные, но это фигня, имхо. Это новые имена, а у настоящих старых имён вообще не было полных и коротких вариантов, как сейчас.
korotetsky
Кукуцаполь это супер, просто завидую!

Кукуцаполь Ленинживовна!!! Ой не могу...