1. Мой первый телефон был куплен мне после лагеря, где я его впервые увидел. Довольный я играл день и ночь. Потерял его в египте. В маршрутке выпал из кармана. Я вышел из маршрутки, хватился телефона, сказал знакомому из администрации сразу-же, пока машина не уехала(нужно было сделать круг метров 800, чтобы добраться до ворот), знакомый что-то крикнул охране на воротах, те, пропустив маршрутку иму кивнули. Это была Nokia 3510i.
2. Второй телефон Siemens M55. До сих пор жив. Был уже у 5 друзей в пользовании, после чего: расцарапанная панелька, -защитки светодиодов. Один друг очень посторавшись, отдавая мне его, по привычке вытащил аккумулятор как на Samsung'e, результат:сначала приклеенный пин, потом запаянный в СЦ. Сейчас служит у друга. Раньше по пьянке играли им в футбол (потихоньку-я технику уважаю))).
3. Motorolla C650. С ней ничего вроде небыло, только краска на кнопке открывания кришки была содрана в первый-же день.
4. Siemens CX65. Иногда летал. Был одержим панельками. Одна панелька была залита лаком.
5. Siemens CX75. На нём я учился патчить и прошивать. Купленная карта памяти 256мб была спёрта другом через 3 месяца.(друга я больше не видел!). Новой картой сейчас друг пользуется.(в финляндии 65 евро!(1гб)). ОЧЕНЬ зацарапанный, отвалилась крышка над динамиком, и вокруг джойстика. Прошивая телефоны(их было 2(у меня и у друга)) мы менялись аккумуляторами, в результате мой аккумулятор был спёрт в СЦ(друга отец заставил пойти перепрошить телефон летом, а в телефоне был мой аккумулятор) поставлен какой-то другой, сдохший через 4 месяца, после недели не использования телефона. Дал попользоваться другу, он поставил аккум и карту. У него этот телефон и был спёрт. Телефон жалко-любимый был, без глюков...(((
6. Nokia 3250.(сейчас). Дал на перемене другу перекачать песенку, он как дурак попёрся с ним в столовую. Друга сбивают с ног. Оба телефона(мой и его W800i) падают из рук. Его тел по стенке сполсае 20см до стола, а мой летит метров 5, падает на пол, по нему пробегается толпа патиклашек(человек 20). Разбит только дисплей! Теперь иногда падает со стола.
добавлено через 8 минут
Случай был в школе давно. Человек стоял, облокатившись на перила на 4-ом этаже. Его задевают, телефон падает из рук об кафель. Разбита панелька, дисплей растёкся, плитка разбита. Samsung C100.
Ходил как-то раз без телефона с месяц наверно. И тут вдруг дядька мой покупает себе новый. Я узнаю об этом уже стоя радом с ним. Соответсвенно беру в пользование его старый телефон. К вечеру я его уже потерял. ((( Samsung с синей подсветкой и флиппом.