imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 02.02.2007, 19:11     # 41
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Когда у меня была Nokia 5100, или как его еще называли "подошка кроссовка Adidas" - я его на спор в бокал с пивом опускал. Было такое раз 10-15. И хоть бы что ему. Судьбу его не знаю,так как продал работающим (но уже чутка глючным) на Горбушке скупщикам
Йохансон вне форума  
Старый 03.02.2007, 15:04     # 42
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Йохансон™,
так а что ж с 5100 станет то, у меня друг в алуште в море с ним искупался - ну... почти искупался... булькнулся в воду с пирса - вынырнул, тут же мне его бросил - я его (в смысле - телефон) встряхнул - думал вылить воду из дырочек которые все же присутствуют в корпусе - но вроде ничего из него особенного не повытекало, разобрали, обтерли, просушили на солнце... и тело работало еще долго - пока друг его не продал в рабочем состоянии где то через год послу означенных событий
Старый 25.02.2007, 02:31     # 43
Sheps
Junior Member

Sheps Путь к славе только начался
1. Мой первый телефон был куплен мне после лагеря, где я его впервые увидел. Довольный я играл день и ночь. Потерял его в египте. В маршрутке выпал из кармана. Я вышел из маршрутки, хватился телефона, сказал знакомому из администрации сразу-же, пока машина не уехала(нужно было сделать круг метров 800, чтобы добраться до ворот), знакомый что-то крикнул охране на воротах, те, пропустив маршрутку иму кивнули. Это была Nokia 3510i.
2. Второй телефон Siemens M55. До сих пор жив. Был уже у 5 друзей в пользовании, после чего: расцарапанная панелька, -защитки светодиодов. Один друг очень посторавшись, отдавая мне его, по привычке вытащил аккумулятор как на Samsung'e, результат:сначала приклеенный пин, потом запаянный в СЦ. Сейчас служит у друга. Раньше по пьянке играли им в футбол (потихоньку-я технику уважаю))).
3. Motorolla C650. С ней ничего вроде небыло, только краска на кнопке открывания кришки была содрана в первый-же день.
4. Siemens CX65. Иногда летал. Был одержим панельками. Одна панелька была залита лаком.
5. Siemens CX75. На нём я учился патчить и прошивать. Купленная карта памяти 256мб была спёрта другом через 3 месяца.(друга я больше не видел!). Новой картой сейчас друг пользуется.(в финляндии 65 евро!(1гб)). ОЧЕНЬ зацарапанный, отвалилась крышка над динамиком, и вокруг джойстика. Прошивая телефоны(их было 2(у меня и у друга)) мы менялись аккумуляторами, в результате мой аккумулятор был спёрт в СЦ(друга отец заставил пойти перепрошить телефон летом, а в телефоне был мой аккумулятор) поставлен какой-то другой, сдохший через 4 месяца, после недели не использования телефона. Дал попользоваться другу, он поставил аккум и карту. У него этот телефон и был спёрт. Телефон жалко-любимый был, без глюков...(((
6. Nokia 3250.(сейчас). Дал на перемене другу перекачать песенку, он как дурак попёрся с ним в столовую. Друга сбивают с ног. Оба телефона(мой и его W800i) падают из рук. Его тел по стенке сполсае 20см до стола, а мой летит метров 5, падает на пол, по нему пробегается толпа патиклашек(человек 20). Разбит только дисплей! Теперь иногда падает со стола.

добавлено через 8 минут
Случай был в школе давно. Человек стоял, облокатившись на перила на 4-ом этаже. Его задевают, телефон падает из рук об кафель. Разбита панелька, дисплей растёкся, плитка разбита. Samsung C100.

Ходил как-то раз без телефона с месяц наверно. И тут вдруг дядька мой покупает себе новый. Я узнаю об этом уже стоя радом с ним. Соответсвенно беру в пользование его старый телефон. К вечеру я его уже потерял. ((( Samsung с синей подсветкой и флиппом.
Sheps вне форума  
Старый 09.03.2007, 09:39     # 44
Riddler
::VIP::

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
А я свой SE K750i утопил при помощи старпома где-то 2-3 месяца назад. Дело в том, что в данный момент я служу на корабле и нам запрещено иметь телефоны. Однажды он его спалил и выкинул за борт. Доставать его естественно никто не стал. Что с ним теперь я не знаю. Фотографий его конечно же нет. Но зато у меня теперь SE K790i, при помощи которой я и захожу на IMHO.