|
Как подключить звуковуху SB0460 к передней панели корпуса?
ПЕРВОЕ. Я имею копьютерный корпус на ПЕРЕДНЕЙ панели которого имеется миниджеки на выход звука и на микрофон. Внутри корпуса эти миниджеки кабелем на конце которого находится семидырочная (1х4+1х3)) панелька подключается к материнской плате в разъем АС97. Здесь всё ясно. Но я не хочу пользоваться АС97 звуком.
ВТОРОЕ. Я имею звуковую карту SB 0460 (Creative Hi-Fi) на которой я имею 5 групп внутренних разъемов (5 панелек): первая панелька десятиштырьковая (1х10)-не подписана (?), вторая четырехштырьковая (1х4)-для подключения кабеля выхода CD (DVD)-написано "AUX IN", третья четырехштырьковая (1х4)- не подписана (?), четвертая двухрядная восьмиштырьковая (1х5+1х3)-SPDF IF IO, пятая двухрядная двадцатисемиштырьковая (1х14+1х13)-AD EXT.
ТРЕТЬЕ. Я хочу подключить кабель идущий с лицевой панели корпуса к звуковой карте ВНУТРИ КОРПУСА, не используя НАРУЖНЫЕ МИНИДЖЕКИ !!! Возможно ли это?
Если ДА, то может быть есть какая то ссылка, описывающая это подключение в графическом виде? Буду очень признателен за оказанную помощь.