imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 08.04.2007, 21:21     # 1
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Как подключить звуковуху SB0460 к передней панели корпуса?

ПЕРВОЕ. Я имею копьютерный корпус на ПЕРЕДНЕЙ панели которого имеется миниджеки на выход звука и на микрофон. Внутри корпуса эти миниджеки кабелем на конце которого находится семидырочная (1х4+1х3)) панелька подключается к материнской плате в разъем АС97. Здесь всё ясно. Но я не хочу пользоваться АС97 звуком.
ВТОРОЕ. Я имею звуковую карту SB 0460 (Creative Hi-Fi) на которой я имею 5 групп внутренних разъемов (5 панелек): первая панелька десятиштырьковая (1х10)-не подписана (?), вторая четырехштырьковая (1х4)-для подключения кабеля выхода CD (DVD)-написано "AUX IN", третья четырехштырьковая (1х4)- не подписана (?), четвертая двухрядная восьмиштырьковая (1х5+1х3)-SPDF IF IO, пятая двухрядная двадцатисемиштырьковая (1х14+1х13)-AD EXT.
ТРЕТЬЕ. Я хочу подключить кабель идущий с лицевой панели корпуса к звуковой карте ВНУТРИ КОРПУСА, не используя НАРУЖНЫЕ МИНИДЖЕКИ !!! Возможно ли это?
Если ДА, то может быть есть какая то ссылка, описывающая это подключение в графическом виде? Буду очень признателен за оказанную помощь.
Старый 09.04.2007, 11:32     # 2
mikluh
Junior Member

mikluh Реально крут(а)mikluh Реально крут(а)mikluh Реально крут(а)mikluh Реально крут(а)
Страничка с описанием распиновки разъемов на твоей карточке: http://www.driverheaven.net/audio-ge...tml#post402822
Не знаю поможет или нет, но судя по всему надо копать в сторону разъема AD-EXT
mikluh вне форума  
Старый 11.04.2007, 11:35     # 3
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
Подключение разъемов для наушников, микрофона и так далее на корпусе системного блока к Audigy
Может это поможет (в картинках): _http://shurgen.narod.ru/audigy/

Последний раз редактировалось ALESSIO; 11.04.2007 в 11:38.
ALESSIO вне форума  
Старый 12.04.2007, 02:07     # 4
yamax
Banned

yamax Путь к славе только начался
Зазпиновка белого зазьема на SB Audigy 4:

1 - Analog Ground
2 - Analog Headphone Out Left
3 - Audio Backpanel Mute -- short to ground to mute the backpanel (when headphones are plugged in)
4 - Analog Headphone Out Right
5 - same as #3
6 - Mic input from front panel
7 - key pin (shouldn't be there)
8 - VREF out -- voltage reference for Mic
9 - MIC IN MUTE -- ground when mic isn't plugged in, +12VDC when mic is plugged in
10 - Audio cable detect -- will be ground when headphones are plugged in (not normally used)

1 (общий), 2 и 4 на разьем наушников.
Нужен такой разьем на корпусе, где при подключении наушников будет замыкаться дополнительная пара контактов(3 и 1 пины). тогда карточка будет определять, что наушники вставлены.
yamax вне форума  
Старый 12.04.2007, 18:56     # 5
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
mikluh
У меня вызывает большие сомнения, та распиновка контактов ссылку на которую ты даешь!!! На рисунке (фото) звуковухи дается 40-ка (39) контактный разъем. У меня же на моей звуковухе Creative SB X-Fi (модель SB 0460) разъем с этим назначением AD EXT имеет 28 (27) контактов. Отсюда вывод: эта распиновка НЕ МОЕЙ ЗВУКОВУХИ.

Последний раз редактировалось stels; 12.04.2007 в 18:59.
stels вне форума