Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 12:31     # 18
Жучара
Guest

Цитата:
Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Всякое может быть. Тогда появляется задача убедительно убедить начальство. Если они не дибилы и нет нужды назначить стрелочника, то проблем быть не должно.
В Вашем случае это конечно не работает. Большая вероятность, что текучка кодров их вполне устраивает. Подобных примеров организации работы в солидных фирмах полно.
ИМХО там делать нечего. Удачи Вам, Жучара .
Ладно по секрету скажу , что это самая большая сеть в России магазинов дискаунтеров (это там где я работаю) так вот в Новороссийске здесь самая большая текучка кадров. Бывает человек приходит , устраивается и через день убегает.
На прошлых работах были тоже недоработки, но начальство всегда видело , что я хочу это исправить и никогда тут же не рубило с плеча...а тут...ну может они и дебилы...не знаю..но проще и дешевле набирать студентов для работы недельку , другую..ни фига не платить и получать прибыль в 300-400 тысяч в день. При том что сеть магазинов 2500 штук по России. Им невыгодно нанимать высоквалифицированные кадры и платить им большую зарплату.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Если причина действительно уважительная - никто никаких карательных мер применять не станет...
Только не у нас. Тут же штраф. Минимум 500р.