|
Да ты совершенно прав, но я считаю что эти ублюдки ( которые бандюхи, причем шестерки) отбросы общества и этих выблндков нужно отстрелевать.
Таких- же уродов еще больше в Бразилии ( друзья расказывали )и в Испании у меня друг живет, тоже с такими встречался.
Да вобщем везде этого говна хватает, я думаю не только среди русских. А что на счет второго поста, то про "рожу" извени, надеюсь ты понемаеш что я тебя не хотел обидеть.
А вообще я сам не русский, но просто как-то обидно везде только и хаят русских, заметь не РУССКОЯЗЫЧНЫХ , а русских ( нацию)- Это тоже самое что в Мексике гнать на испанцев, они ведь тоже на испанском говорят. Просто это не справедливо, мы ведь как ни как не один десяток лет прожили в одной стране и теперь все перечеркнуть и все дерьмо выльивать на русских?
Я считаю мы должны максимально дружить ( я не считаю долбаных правителей у которых свои взгляды ), мы соседние государства и всегда ими будем, а не с Америкой или Канадой и человеческие отношения я считаю надо строить соответствуещем образом.
Вот такое мое мнение, может конечно кто-то и не согласен, безусловно у каждого свое мнение оспарывать не стану.
Последний раз редактировалось jonik; 21.04.2003 в 02:16.
|