imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.04.2003, 15:55     # 1
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
"Широкая" русская душа(+)

Почитал тот пост про американцев, надоело че-то доказывать, поэтому преведу события, которые наблюдал в Чехии.
1. Дискотека, я подхожу к сартиру, оттуда выходит лысый бугай:
- Слышь, брат, ты по-русски не говоришь?
- Говорю.
- О, скажи там в баре, что в сартире чех валяется.
- А че с ним?
- Да он на мой член не правильно посмотрел, я его головой об писуар ебнул.
2. Новый год. Дорогой ресторан...12 часов, все поднимают бакалы и тут из-за одного стола поднимаются русские и с бутылкой водки ко всем подходят, причем на тех, кто их культурно посылает, они начинают бычить.
3. Отель Хилтон, опять же новый год. К одному моему знакомому подбегает русский выблюдок и бьет бутылкой по голове. У него пропали часы и он подумал на моего знакомого, как оказалось.
4. Обычный ресторан, русская семья из колхоза какая-то пытается втереть официанту по-русски что им надо и потом возмущается почему им принесли мясо с фруктами. Они заказали "мясо с овощами", а по-чешски "овощи", это фрукты...
5. Все время это встречаю идя по главной улице:
- Ваняяяя. - орет какая-нибудь дура на вся улицу.
- Посмотри какая вазачкааааа

Теперь о литве, мне все время рассказывали как там претесняют бедных русских, но тк моя девушка литовка, я счел своим долгом сам в этом убедиться.
Итак, аэропорт литовский..подхожу к паспортному контролю и говорю на английском, таможенник берет мой пасспорт:
- О, так вы русский, я говорю по русски, - смотрит документы - добро пожаловать в литву, приятного отдыха.
На протяжении всего моего прибывания влитве ко мне относились именно так, доброжелательно. Разговоры я всегда начинал на английском и если человек, с которым я говорил, знал русский, он мне на нем отвечал.
Поехал я в палангу, на море, все там же - в литве, иду по улице, сидит толпа "молодежи" и что-то на гитаре бренчит...
- Парень, мелочи не подкинешь?
- Сорри, ребят, нету.
- Ну и мудак.
Вообще за все время, проведенное в литве, я встретил тока одну нормальную русскую семью - соседей моей девушки. Все остальные русские были алкашами, не умевшими нормально общаться.
Потом у меня как-то была дискуссия с одной девушкой из висагинаса, города русских, она мне доказывала какие литовцы сволочи, что работать не дают...на вопрос кем работают ее родоки, она ответила, что мать малляром, отец плотником...потому что образования нету..так в чем дело? почему литовцы виноваты.

Прошлое лето, россия:
1. Пошли мы с моей девушкой и двумя друзьями на болет, место достаточно дорогое. Сидим в кофетерии вчетвером, тут рядом подходит семья в составе трех человек, а стульев два. Ну отец и ребенок сели, а мать стоит. Я встал и предложил ей стул, ее реакцию можно описать только как шок. Она начала меня благодарить, чуть на колени не плюхнулась.
2. Из этой же серии, ехал в автобусе, уступил древней бабульке место, так она тоже меня еще несколько остановок благодарила, говорила, чт оя первый, кто уступил ей место.
В чехии, например, принято, что если входит пожелой человек, ему без разговоров уступают место.

Вообщем я еще долго могу приводить премеры. Сейчас, прочитав это, вы скажете "а я не такой", я и не говорю, что каждый русский такой, я говорю, что таких большенство, особенно из тех, кто едет за границу. После этого с какой стати вы хотите хорошего отношения к нам?
CYD вне форума  
Старый 20.04.2003, 17:09     # 2
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Я тебе могу так же долго приводить примеры болгар, испанцев, американцев, по которым если судить о их нации, то тотальный геноцид будет проявлением великодушия по отношению ко всему остальному миру...
Уродов везде найти можно, было бы желание!
Старый 20.04.2003, 18:26     # 3
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
)CYD
Да в Латвии примерно токаяже ситуация, я сам здесь родился и живу. Иногда по Рос. телевиденью такое фуфло задвигают, что у нас афигенно тут русских притесняют , аж со смеху подохнуть можно. А про то что большинство миллионеров в Латвии русских почемуто молчат. Вот как-то не давно по Рос ТВ Латвийских русскоязычных бизнесменов обосрали, что типа жиреют тут в Латвии предатели , а мы вот бедствуем в России ( точно не помню кто, но вроде Невзоров). А что касается культуры общения, так ты прав, во всяком случае я не помню что-бы меня ктото послал на... в магозине или в ресторе или еще где либо, (во всяком случае такого работника хозяен заведения прото уволит). Но тем неменее национальность я считаю здесь непричем, не важно русский ты или еще кто, важно как ты воспитан. У меня к примеру очень много знакомых русских, культурных , образованных людей, как говориться из высшего общества, а так-же и многих других национальностей. Так-что я думаю, что в любой нации присутствуют как неготивные так и позетивные черты.
jonik вне форума  
Старый 20.04.2003, 18:41     # 4
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Хмм.. Ну что могу сказать? Говнюки мы все и место наше у параши.... :молись
Старый 20.04.2003, 18:54     # 5
jonik
Junior Member

Ну ты beerkoff старина переборщил.
Да пошли они все в ЖОПУ , я говорю у нас проблемы между русскими и латышами фактически нет, так что то, что по ящику показывают это х...йня полная. И все мы культурные люди ,это CYDу просто не повезло, наверное "рожей" не вышел вот и нарывается.
jonik вне форума  
Старый 21.04.2003, 00:04     # 6
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
я бывал пару раз в Чехии... общался с местными, сам посмотрел. У меня сложилось впечатление что там большая часть бандюков - наши русские ребята. Гордости за отчизну это не прибавляет.
Старый 21.04.2003, 00:30     # 7
CYD
Banned

Nymph, именно об этом я и говорю - мы не избранные...
jonik, прочитав первый пост, хотел сказать, что вот мол еще нашелся один умный человек. Прочитав второй, скажу, что нашелся еще один языкастый... перечитай мои посты и покажи мне где я нарывался, воду в ступе толочь каждый умеет.
atwa, русские и украинцы, причем обувают своих же...
CYD вне форума  
Старый 21.04.2003, 02:10     # 8
jonik
Junior Member

Да ты совершенно прав, но я считаю что эти ублюдки ( которые бандюхи, причем шестерки) отбросы общества и этих выблндков нужно отстрелевать.
Таких- же уродов еще больше в Бразилии ( друзья расказывали )и в Испании у меня друг живет, тоже с такими встречался.
Да вобщем везде этого говна хватает, я думаю не только среди русских. А что на счет второго поста, то про "рожу" извени, надеюсь ты понемаеш что я тебя не хотел обидеть.
А вообще я сам не русский, но просто как-то обидно везде только и хаят русских, заметь не РУССКОЯЗЫЧНЫХ , а русских ( нацию)- Это тоже самое что в Мексике гнать на испанцев, они ведь тоже на испанском говорят. Просто это не справедливо, мы ведь как ни как не один десяток лет прожили в одной стране и теперь все перечеркнуть и все дерьмо выльивать на русских?
Я считаю мы должны максимально дружить ( я не считаю долбаных правителей у которых свои взгляды ), мы соседние государства и всегда ими будем, а не с Америкой или Канадой и человеческие отношения я считаю надо строить соответствуещем образом.
Вот такое мое мнение, может конечно кто-то и не согласен, безусловно у каждого свое мнение оспарывать не стану.

Последний раз редактировалось jonik; 21.04.2003 в 02:16.
jonik вне форума  
Старый 21.04.2003, 02:20     # 9
jonik
Junior Member

В России население 145 млн. а на русском говорят более 300 млн. человек.
jonik вне форума  
Старый 21.04.2003, 08:01     # 10
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
CYD
Цитата:
После этого с какой стати вы хотите хорошего отношения к нам?
Тема ради этого замышлялась? Нацепи на себя плакат "Я хороший русский!" и ходи с ним по Праге. Больше ничего подсказать не могу.
Старый 21.04.2003, 16:15     # 11
CYD
Banned

jonik я считаю, что вообще все должны дружить, не зависимо от национальностей...у меня есть знакомые и американцы и канадцы, аргентинцы, испанцы...даже знакомый негр из зимбабве есть, у нас бывает, что обращаются например "russian", но никто ничего плохого не подразумевает...
beerkoff то, что хороший, надо не плакатами, а поведением показывать. А если тебе нечего подсказать, то попробуй просто промолчать....
CYD вне форума  
Старый 21.04.2003, 17:43     # 12
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
CYD
Тема поднятая тобой - продукт традиционного русского самокопания. Недаром было сказано, что русские друг друга едят и этим сыты. Тебе надо стать великим русским писателем и заниматься самобичеванием. Оч-чень полезное занятие! Будешь укреплять у русской интеллигенции мазохисткие комплексы. А если тебе действительно стыдно за поведение соотечественников за рубежом - иди в полицию и прижми бандитов к ногтю. Как Нахапетов в своем последнем фильме. Чего воздух попусту сотрясать? Уже наслышались стенаний досыта. Пожалуй ни одна нация так себя не корит за все грехи человечества.
А может ты еще молод и слегка инфантилен?
Старый 21.04.2003, 19:18     # 13
CYD
Banned

beerkoff, а может у тебя не хватает аргументов и по этому ты на мою молодость давишь? Этот пост, является ответом на пост про американцев, и еще раз говорю, призван показать не то что мы плохие, а то, что мы не лучше...
А если ты считаешь это сотрясанием воздуха, то зачем мне что-то пишешь, так же сотрясая воздух?
CYD вне форума  
Старый 22.04.2003, 18:38     # 14
Uri
Guest

Господа, не ссортесь, на мой взгляд, это не зависит от национальности, а от культуры поведения, наконец от воспитания, посмотрите какое отношение в европе к израильтянам, да потому-что некоторые скоты серут, а впечатление о всей нации. Дык мораль такова,что ежели скотомс родился, скотомс и будешь.

Старый 24.04.2003, 15:27     # 15
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
На этой оптимистической ноте предлагаю дискуссию завершить.