Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2003, 15:13     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up Внимание! Конкурс! Россия - США

всем привет, сегодня вечером, уже немного привычный КОНКУРС !!! я думаю правила все знаете,

Угадываем Счет! И выигрываем " семизначную " аську !!!

Конкурс я закрою в 20:10 по москве !!! :idea: если кто то напишет хотябы в 20:15, уже не приму я для этого и делаю конкурс пораньше, так что времени у вас хватит !!! :atention:

спешите прогнозировать !!!

Счёт должен быть угадан, точь в точь !!!:idea:

так же : если счёт угадан, но он есть у нескольких челов...аську получит именно тот, кто первым запостил !!! Так что если перед вами запостили счёт, нету смысла его опять писать...короче я думаю вы все поняли не тупые...

всем удачи !!! надеюсь сегодня счёт угадаете :xex:
мой совет, ставьте на наших !!!!!!

мой пргноз, не бойтись, я не участвую, 5:2 в пользу РОССИИ !!!
Россия 4EVER !!!!!!!!!!!!!!!

Добавка от KpNemo:
Первый точный результат получает шестизнак.
Второй и третий по семизнаку.

Последний раз редактировалось KpNemo; 29.04.2003 в 15:32.
big boss вне форума