| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, сегодня вечером, уже немного привычный КОНКУРС !!! я думаю правила все знаете,
Угадываем Счет! И выигрываем " семизначную " аську !!! Конкурс я закрою в 20:10 по москве !!! :idea: если кто то напишет хотябы в 20:15, уже не приму я для этого и делаю конкурс пораньше, так что времени у вас хватит !!! :atention: спешите прогнозировать !!! Счёт должен быть угадан, точь в точь !!!:idea: так же : если счёт угадан, но он есть у нескольких челов...аську получит именно тот, кто первым запостил !!! Так что если перед вами запостили счёт, нету смысла его опять писать...короче я думаю вы все поняли не тупые... всем удачи !!! надеюсь сегодня счёт угадаете :xex: мой совет, ставьте на наших !!!!!! мой пргноз, не бойтись, я не участвую, 5:2 в пользу РОССИИ !!! Россия 4EVER !!!!!!!!!!!!!!! Добавка от KpNemo: Первый точный результат получает шестизнак. Второй и третий по семизнаку. Последний раз редактировалось KpNemo; 29.04.2003 в 15:32. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши - ребята непредсказуемые, я даже не исключаю полностью, что могут и слить. Почему-то мне кажется, что большого разрыва по шайбам не будет. Моя ставка - 3:2 в пользу России (но надеюсь на 7:0
|
|
|
# 5 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что 4:2 в пользу России.
Clown Насчет непредсказуемости наших - эт точно!
Больше ссылок: хороших и разных. ![]() Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь. Последний раз редактировалось Billy; 29.04.2003 в 15:50. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mikalai
Насчёт Беларусь - Латвия прогноз сделать невозможно. Шансы примерно равны. Но матч будет решающий. Вылетать из группы никому неохота.
Последний раз редактировалось Clown; 29.04.2003 в 16:01. |
|
|
|
|
# 14 |
|
СпортсМэн - Мод
это, я щас запишу тут все прогнозы, смотреть лутше, сразу все рядом, да и чтоб не изменяли....это было бы не трудно потом проверить, но вот возни лишней...
lanixov 3:1 Clown 3:2 GorSkin 2:1 Billy 4:2 Mikalai 5:1 Seva 2:2 Jeff 3:1 Minoga 2:3 Merlin Cori 4:1 Black_NAiL 6:2 xvostik 1:2 Madness 4:0 Последний раз редактировалось big boss; 29.04.2003 в 20:02. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Квази-Мод
Mikalai
Seva Беларусь - Латвия уже 0:4 , после двух периодов. Похоже - уже без вариантов... PS Всё, Беларусь разгромлена всухую... Окончательный счёт 4:0 !
Последний раз редактировалось Clown; 29.04.2003 в 19:07. |
|
|
|
|
# 18 |
|
СпортсМэн - Мод
Россия - США 0:1 =(
Звено Архипова оказалось зажатым в своей зоне, и Сапрыкину пришлось нарушать правила. Когда на лед вышло четвертое звено россиян, американцы провели простую комбинацию: пас из-за ворот на пятачок, и -- 0:1 |
|
|