Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2003, 01:23     # 18
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
насчет 6310и я уже говорил...стоят с т68и одинаково...ну вообщем не знаю...
а что касается раскладух то это имхо ненадежно...
самсунги у нас дешевле 100 стоят...за 150 можно а300 взять..а400 будет около 200 стоить но он чисто женский! нафига пацану чтоб телефон биоцикл считал...могут не понять...=)
блин парит меня эта перспектива выбора....
с одной стороны 6310...солидно надежно...нокиа...
но с другой СЕ т68и за те же бабки больше функций не менее надежный...и сони это сони...в свое время я перся от джи5 но она для меня слишком тио звонила - до 15 неотвеченных вызовов за день...
потому мне полифония не критична...
сименсы я тоже не люблю как и PrayeR потому на с55 даже не смотрю...да и дороговат он для меня...
вообщем самсунги не катят так как кнопок там столько же сколько на клаве а толку мало...и уж больно их аккумуляторы ругают...
панасоник я уже пользовал...ну не солидный он хоть убейте...красиво музычка зашибись подсветочки разные там но не приколол он меня...
вообщем реально выбор между СЕ т68и и нокией 6310и...
завтра опубликуют новые цены...а в четверг уже куплю...надеюсь...
может кто еще какие варианты предложит а?
knor вне форума