imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 19.05.2003, 15:27     # 1
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
что взять...ваше мнение...???

Итак, моя нокия 6210 благополучно сдохла...=(
Нужно покупать телефон. Есть около 200 баксов. Цены у меня ореинтировочно как и московские...
Пока только один вариант рассматриваю Сони-Ериксон Т68и...
Если кто им пользуется то про + и - в двух словах...
Если у кого есть другие варианты - с радостью выслушаю ваши предложения...
По требованиям 6210 мне идеально подходила но вот второй раз брать ее не охота...потому на 6310и особо не заглядываюсь...но тем не менее может кто меня переубедит...=)
knor вне форума  
Старый 19.05.2003, 22:25     # 2
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
бери 6310 просто, они щас подешевели, да и смотрятся рульно :xex:
Старый 20.05.2003, 10:37     # 3
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Stasik
да собственно мне 6310 конечно нравицца...но я больше на 6310и смотрю...
просто за те же деньги есть сони-эриксон т68и и цветной и функциональней (вопрос нужны ли эти функции =)...но все равно при одинаковой цене...
мне на 6310 не нравицца как расположены клавиши навигации и сброса-поднятия трубки...по сравнению с 6210....
но вот начитался я про се т68и всякого в сети и задумался уже...стоит ли...
вообщем потерялся я в рынке предложений по мобилам...
выручайте....может кто им пользуется так подскажите о косяках...переубедите меня в неправильности моего выбора...
knor вне форума  
Старый 20.05.2003, 17:19     # 4
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
knor
SOny Ericson круче хотя бы потому что это SOny-Ericson.
Нокиа - телефон подростков и детей (в Германии)
68i хорошая трубка... правда imho мне не понравилась клава...
есть вариант с Samsung те последние которые раскладушки с цветным экраном...
отзывы неплохие
у меня счас Sony cmd J70 И я еще на контракте (8 месяцев)... поэтому еще жду..
но у меня стоит на PAnasonic Gdxx И немного наSharp, обе раскладушки с цветом.
хотя на Шарп есть инфа с пары магазинов что надежность хромает.
вобщем мой хитпарад
68i
Panasonic GD серия --- эти 3 они все раскладушки, не помню названия моделей...
SAmsung вечером может гляну
Sharp

ну и конечно однозначно не брать Siemens, как они летят (особенно экраны).... (хотя последняя вроде чутка лучше стала).
Старый 20.05.2003, 17:47     # 5
knor

PrayeR
хмм...всегда считал что 6ххх серия нокии телефоны бизнес-класса...и не для подростков...
мне конечно нравицца 6310и но расклад такой что стоит она столько же сколько и т68и....и прочитав по 68и обзор на мобиле-ревью от эльдара честно сказать я не стал бы брать 6310и в выборе между ним и СЕ т68и....
что касается панасоников то я ходил с гд93 прикольный телефончик но они все какие то женские сказать честно...
шарпы к нам вообще не возят...
самсунги вообще женские...кнопок там навалом...навигация неудобная...у подруги есть такой а300 вроде...меня раскладушки не втыкают если чессна...
спасибо...еще один голос в пользу СЕ т68и...=)
knor вне форума  
Старый 20.05.2003, 18:03     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
knor
я просто фанат Sony, я вобще за все соньки.
а нокиа, ну да, есть и бизнес класс конечно...
ну не нравяться мне они.. кнопки, качество звука.. и многое другое..
хотя конечно под них больше всего есть (софт, инфа)
а я все таки panasonic gd возьму в итоге попозже.. или может Sony что нить новое выпустит.
классный большой экран, отличное качество звука...
а раскладушки... так счас они набирают ход... в итоге вытесняют нормальные хэнди...
Старый 20.05.2003, 18:57     # 7
Psyke
Member

Psyke Нимб уже пробиваетсяPsyke Нимб уже пробивается
Beri nokia 6610
Старый 20.05.2003, 21:49     # 8
d0rM03D

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
Psyke
Этот телефон стоит больше 200 зеленых.

PrayeR
Панасоник хорошо делает телефизоры и сравнивать в индустрии сотовых эту фирму с Нокией просто не разумно имхо.
А самсунги стоят непомерно дорого из-за своих крутых дисплеев и еще фиг знает чего, причем за такую сумму зеленых у других фирм можно обзавестись более функциональными моделями. Хотя уровень самсунговских раскладушек конечно очень высок.
d0rM03D вне форума  
Старый 20.05.2003, 21:57     # 9
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

d0rM03D
знаю людей работающих на нокиа в Германии...
они могут много чего расказать про то как делаются хэнди...
да и Нокиа это как Микрософт
сделали возможность менять легко Лого, мелодии и все.. рынок взят.
а Самсунг, в германии не так дорог... но очень качественен.
хотя вот кнор говорит что и Шарпа там у них нету..
т.е. выбор не полный...
а вобще все равно, что больше нравиться..
но только не Сименс.
Старый 20.05.2003, 22:11     # 10
d0rM03D

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
PrayeR
Цитата:
они могут много чего расказать про то как делаются хэнди...
Не знаю как они там делаются, но думаешь раскладухи иначе делаются?=)
Цитата:
сделали возможность менять легко Лого, мелодии и все.. рынок взят.
Дык лучшего никто особо и не предложил.
Цитата:
но только не Сименс.
Т.е если нравиться сименс, брать его все равно нельзя?.
Ладно спорить бесконечно можно, а топик про другое.
d0rM03D вне форума  
Старый 20.05.2003, 22:47     # 11
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

d0rM03D
лично знаю 7 человек у которых летели от 25 до 45 сименсы..
при этом у остальных знакомых и соньки и алкатели и нокиа и самсунги есть.. ни один из них не полетел.
да и узнавал я потосм на нескольких точках города... летят они, хотя возможно 55 уже лучше... но что то мне не верится.
вот и все... жизнь..
Старый 20.05.2003, 22:49     # 12
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
я вот пользуюсь 6310i и никак не нарадуюсь, я бы посоветовал :xex: нафиг тебе цветовой дисплей?
Старый 20.05.2003, 23:37     # 13
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
knor
Бери 6310i. Там всё солидные функции есть. Я думаю полифония и цветной экран тебе не сильно нужны.
Prof вне форума  
Старый 20.05.2003, 23:48     # 14
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
а мне че нить посоветуйте плиз в пределах 200 зеленых с корпусом раскладушкой
qwebec вне форума  
Старый 21.05.2003, 00:33     # 15
Stasik
Registered User

уверен что раскладной? у меня хнакомый сломал
Старый 21.05.2003, 00:56     # 16
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
qwebec
Тааак... Нокий раскладных нет, значит посоветовать мне тебе впринципе нечего =) Если серьёзно: а нафиг тебе именно раскладушка? Чем она тебя привлекает?
Prof вне форума  
Старый 21.05.2003, 01:04     # 17
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

qwebec
Samsung, Panasonic GD
Prof
большой экран, на самом деле очень удобно. да и просто приятно.
Старый 21.05.2003, 01:23     # 18
knor

насчет 6310и я уже говорил...стоят с т68и одинаково...ну вообщем не знаю...
а что касается раскладух то это имхо ненадежно...
самсунги у нас дешевле 100 стоят...за 150 можно а300 взять..а400 будет около 200 стоить но он чисто женский! нафига пацану чтоб телефон биоцикл считал...могут не понять...=)
блин парит меня эта перспектива выбора....
с одной стороны 6310...солидно надежно...нокиа...
но с другой СЕ т68и за те же бабки больше функций не менее надежный...и сони это сони...в свое время я перся от джи5 но она для меня слишком тио звонила - до 15 неотвеченных вызовов за день...
потому мне полифония не критична...
сименсы я тоже не люблю как и PrayeR потому на с55 даже не смотрю...да и дороговат он для меня...
вообщем самсунги не катят так как кнопок там столько же сколько на клаве а толку мало...и уж больно их аккумуляторы ругают...
панасоник я уже пользовал...ну не солидный он хоть убейте...красиво музычка зашибись подсветочки разные там но не приколол он меня...
вообщем реально выбор между СЕ т68и и нокией 6310и...
завтра опубликуют новые цены...а в четверг уже куплю...надеюсь...
может кто еще какие варианты предложит а?
knor вне форума  
Старый 21.05.2003, 07:15     # 19
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
6310i forever))
sockets вне форума  
Старый 21.05.2003, 12:06     # 20
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
PrayeR
Prof
Stasik
это не мне (я юзаю 6310 и доволен им вполне), а брату на ДР - ему раскладушки нравятся
но все они какие то бешено дорогие

думаю может Motorola V66i
qwebec вне форума