imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 21.05.2003, 12:20     # 21
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
qwebec
ну тогда отталкивайся от цены.
Старый 21.05.2003, 15:44     # 22
Prof
::VIP::
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
У T68i не намного больше экран. Просто он цветной.
Prof вне форума  
Старый 21.05.2003, 16:31     # 23
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Prof
я говорю про раскладушки, у них экраны здоровые..
в частности в тех же самсунгах или панасониках.
Старый 21.05.2003, 20:13     # 24
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
или шарпы
Старый 21.05.2003, 20:32     # 25
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Stasik
угу. GX10

Последний раз редактировалось PrayeR; 22.05.2003 в 19:03.
PrayeR вне форума  
Старый 22.05.2003, 01:11     # 26
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
ФСЕМ!

взял таки сони ериксон т68и...игрулька прикольная...пока разбираюсь...
расскажу кому интересно что там к чему...
полезу щас софт искать и фсе такое а то что на диске имхо не особо нужно по крайней мере мне...
knor вне форума  
Старый 22.05.2003, 01:27     # 27
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

knor
буржуй.. ;-p
эх... а мне нельзя контракт досрочно закончить... а 2 иметь - дороговато.

Sony - Forever!
Старый 22.05.2003, 13:22     # 28
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
на диске никакого нужного софта не нашлось...=(
мелодии тут мягко сказать не очень...попробовал вбить гимн СССР понял что музыкант из меня нулевой...ничего не вышло...я не требую там полифонии какой мне ишь бы громче была...=)
меню тормозит страшна...=(...но с этим свыкаешься...=)

To ALL
может кто посоветует какой софт для сони-ериксона? с нокиями то пробьлем нету...а вот с СЕ...непонятно...ну типа менеджер телефона наподобие охигеновского для нокий...было бы неплохо...
кстате всем огромное спасибо за советы!
knor вне форума  
Старый 22.05.2003, 13:30     # 29
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

knor
3 телефона с ХОРОШИМ качеством звука
Panasonic GD94
Sony CMD J5
Sohy CMD J7(70)
за это и за то что время работы в режиме ниче-неделания 350 часов (реально - много разговариваю по телефону - заряжаю раз в неделю) я взял J70 в свое время.
а потом все мура пошло...
Старый 22.05.2003, 16:25     # 30
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
Ааа, понял. Согласен, что большой экран это гуд. Но раскладушки мне всё же не нравятся
Prof вне форума  
Старый 22.05.2003, 19:02     # 31
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Prof
Это уже дело вкуса..
мне тоже не очень...
жалко что Sony после обьединения не выпустит уже скорее всего J8...
Старый 23.05.2003, 12:27     # 32
knor

PrayeR
я в свое время по J5 отлетал...по мне так это лучшее от сони...
но вот одно из-за которого я с ним расстался - до 13 неотвеченных вызовов в день!!! ну не слышу я полифонии во фсех ее проявлениях!
потому собственно для меня полифония вообще не нужна...а из фсех мелодий я выбираю самую громкую...а про звук я сказал к тому что набор мелодий в СЕ т68и фиговый а с этим синтезатором мелодий я никак не могу разобраться...=)...ну не музыкант я...=)...надо миди насливать и через ИР заливать...говорят можно их просто отсылать...и фсе...
кстати за 3 дня пользования отмечу 2 существенных минуса СЕ т68и...по сравнению с нокией 6210 по крайней мере...прием похуже будет и тормоза в меню...приходится ждать часто пока что то откроется секунд 10...невольно вспоминаются старые компы на 3.11 винде...хорошо хоть телефон не выдает ерроров фатальных...=)
knor вне форума  
Старый 02.09.2004, 02:29     # 33
Davi
Guest

Hello

не хотел открыть новую тему, после поиска в этом форуме, прочитав несколько топов решил задать свой вопрос.
сорри, если вопроси будут довольно глупыми. я сам противник сот. телефонов (но это не относится к этому топику) и естественно ничего не знаю о них.

сейчас решил брать сотку для девушки в подарок я что знать не знаю :-(
знаю, что она любит раскрадушки и по размеру маленькие телефоны. после долгих поисков на сайте ULTRA -и нашёл вот эти 2 сотки. (к сожалению и того и другого сейчас нет в наличии :-( )

Samsung SGH-X450 Tech Silver, 79 г, 150 ч/*3 ч, 65000 ц за 174$

&

Sony Ericsson SonyEricsson Z200 VelvetBlue/CosmoSilver за 157$

посоветуйте что брать ? или может быть есть что то другое в этой цен. категории (130-180$)

cпасибо

Старый 02.09.2004, 10:24     # 34
Lacrimosa
Banned

Lacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царстве
Davi - очень хорошая модель
Sony Ericsson SonyEricsson Z200 VelvetBlue/CosmoSilver за 157$

бери ее ! сам с ней работал , багов не видел ! все работает как по маслу ! удачи
Lacrimosa вне форума  
Старый 02.09.2004, 10:56     # 35
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Davi
Тоже считаю, что брать надо Z200...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 02.09.2004, 13:30     # 36
Roulett
Guest

все равно возьмешь, что тебе лично нравится, а не что посоветуют...

Старый 03.09.2004, 21:05     # 37
rtiks
Newbie

rtiks Нуль без палочки
Sony Ericsson SonyEricsson Z200 VelvetBlue/CosmoSilver - ЗА !
rtiks вне форума  
Старый 05.09.2004, 09:26     # 38
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
А я советую Samsung X100, отличный телефон.
V@nya вне форума  
Старый 05.09.2004, 09:51     # 39
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Ну вы даете , выкопали тему 1.5 года старую . Чем вам не нравится вот эта тема Помощь при выборе мобильника ? . Тему закрываю .
Sherlock вне форума