| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 26 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ФСЕМ!
взял таки сони ериксон т68и...игрулька прикольная...пока разбираюсь... расскажу кому интересно что там к чему... полезу щас софт искать и фсе такое а то что на диске имхо не особо нужно по крайней мере мне... |
|
|
|
|
# 28 |
|
PrayeR
на диске никакого нужного софта не нашлось...=( мелодии тут мягко сказать не очень...попробовал вбить гимн СССР понял что музыкант из меня нулевой...ничего не вышло...я не требую там полифонии какой мне ишь бы громче была...=) меню тормозит страшна...=(...но с этим свыкаешься...=) To ALL может кто посоветует какой софт для сони-ериксона? с нокиями то пробьлем нету...а вот с СЕ...непонятно...ну типа менеджер телефона наподобие охигеновского для нокий...было бы неплохо... кстате всем огромное спасибо за советы! |
|
|
|
|
# 29 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
3 телефона с ХОРОШИМ качеством звука Panasonic GD94 Sony CMD J5 Sohy CMD J7(70) за это и за то что время работы в режиме ниче-неделания 350 часов (реально - много разговариваю по телефону - заряжаю раз в неделю) я взял J70 в свое время. а потом все мура пошло...
|
|
# 32 |
|
PrayeR
я в свое время по J5 отлетал...по мне так это лучшее от сони... но вот одно из-за которого я с ним расстался - до 13 неотвеченных вызовов в день!!! ну не слышу я полифонии во фсех ее проявлениях! потому собственно для меня полифония вообще не нужна...а из фсех мелодий я выбираю самую громкую...а про звук я сказал к тому что набор мелодий в СЕ т68и фиговый а с этим синтезатором мелодий я никак не могу разобраться...=)...ну не музыкант я...=)...надо миди насливать и через ИР заливать...говорят можно их просто отсылать...и фсе... кстати за 3 дня пользования отмечу 2 существенных минуса СЕ т68и...по сравнению с нокией 6210 по крайней мере...прием похуже будет и тормоза в меню...приходится ждать часто пока что то откроется секунд 10...невольно вспоминаются старые компы на 3.11 винде...хорошо хоть телефон не выдает ерроров фатальных...=) |
|
|
|
|
# 33 |
|
Guest
|
Hello
не хотел открыть новую тему, после поиска в этом форуме, прочитав несколько топов решил задать свой вопрос. сорри, если вопроси будут довольно глупыми. я сам противник сот. телефонов (но это не относится к этому топику) и естественно ничего не знаю о них. сейчас решил брать сотку для девушки в подарок я что знать не знаю :-( знаю, что она любит раскрадушки и по размеру маленькие телефоны. после долгих поисков на сайте ULTRA -и нашёл вот эти 2 сотки. (к сожалению и того и другого сейчас нет в наличии :-( ) Samsung SGH-X450 Tech Silver, 79 г, 150 ч/*3 ч, 65000 ц за 174$ & Sony Ericsson SonyEricsson Z200 VelvetBlue/CosmoSilver за 157$ посоветуйте что брать ? или может быть есть что то другое в этой цен. категории (130-180$) cпасибо |
|
|
# 35 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Davi
Тоже считаю, что брать надо Z200...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 39 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы даете , выкопали тему 1.5 года старую
. Чем вам не нравится вот эта тема Помощь при выборе мобильника ? . Тему закрываю .
|
|
|