Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2003, 15:55     # 34
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нападающий Сергей Федоров в интервью "Спорт-Экспрессу" разъяснил ситуацию, которая у него сложилась в "Детройте" и рассказал о том, какие у него перспективы в будущем сезоне. "К сожалению, детройтская пресса не всегда верно информирует болельщиков. Говорят, что "Детройт" зимой предложил мне два варианта контракта (на 40 и 50 миллионов долларов), но по большому счету это не так, - заявил игрок. - Сейчас мой агент ведет переговоры с пятью командами НХЛ, и предпочтения перед ними "Детройту" я не отдаю. О каких командах речь? Не хотел бы говорить, но американская пресса называет их верно ("Рейнджерс", "Анахайм", "Лос-Анджелес", "Нью-Джерси" и "Торонто").
Также он подтвердил, что недавно разговаривал с владельцем "Ред Уингз" Майком Иличем. "Действительно, мистер Илич примерно неделю назад звонил мне в Европу. Кстати, в тот момент я - вот совпадение! - находился на его родине, в Белграде! Илич с трудом в это поверил. С ним у меня проблем нет, но загвоздка в том, что у его подчиненных своя точка зрения". //«Газета.Ru»
big boss вне форума