|
Нападающий Сергей Федоров в интервью "Спорт-Экспрессу" разъяснил ситуацию, которая у него сложилась в "Детройте" и рассказал о том, какие у него перспективы в будущем сезоне. "К сожалению, детройтская пресса не всегда верно информирует болельщиков. Говорят, что "Детройт" зимой предложил мне два варианта контракта (на 40 и 50 миллионов долларов), но по большому счету это не так, - заявил игрок. - Сейчас мой агент ведет переговоры с пятью командами НХЛ, и предпочтения перед ними "Детройту" я не отдаю. О каких командах речь? Не хотел бы говорить, но американская пресса называет их верно ("Рейнджерс", "Анахайм", "Лос-Анджелес", "Нью-Джерси" и "Торонто").
Также он подтвердил, что недавно разговаривал с владельцем "Ред Уингз" Майком Иличем. "Действительно, мистер Илич примерно неделю назад звонил мне в Европу. Кстати, в тот момент я - вот совпадение! - находился на его родине, в Белграде! Илич с трудом в это поверил. С ним у меня проблем нет, но загвоздка в том, что у его подчиненных своя точка зрения". //«Газета.Ru»
|