Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2003, 06:58     # 23
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
А Салтыкова в фильме очень даже к месту.
Если бы все фильмы были только о том как мужики отвешивают нахлобучи плохим мужикам, то Вы же и плевались что все однообразно. А так, небольшая свежая струя, есть о чем поговорить.
Да и деньжата для фильма тоже не помешают. Если не сама Салтыкова, то ее (типа) спонсор раскошелился.

Добавлено через 7 минут:
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJLOVE
хехе ты меня не видел еще когда идут боевики у меня приступы начинаются когда я вижу мало-бюджетные боевики , с Чак Норисом старые или новые где сценарий один и тот же! пиф паф ой йо йой умирает террористик мой, млин
Дык ты у нас мазохист
тебя приступ бъет, а ты смотришь. Тебя наизнанку выворачивает, а ты все равно смотришь.

Я ящик вообще то смотрю когда кушаю или когда нечего делать. И к.л. муть я не смотрю, уж лучше Спецназ,"Диалоги о рыбалке" на крайняк немецкий сериал о собаке и полицейском

Я вообще со своими воюю, когда рекламу они не выключают...
Это вот уж полный отстой.