imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 23.10.2003, 21:08     # 21
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
да все эти боевики фЫгня одна большая

Цитата:
Чего то не слышал, что бы кто то плевался на Сталоне (в Афгане), или Шварца (на каком то острове).
хехе ты меня не видел еще когда идут боевики у меня приступы начинаются когда я вижу мало-бюджетные боевики , с Чак Норисом старые или новые где сценарий один и тот же! пиф паф ой йо йой умирает террористик мой, млин

а это уже УРОДСТВО

Старый 23.10.2003, 23:05     # 22
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Эт точно.....даже не смотрев фильм можно уверенно сказать, что Салтыкова там явно не к месту
Jeff вне форума  
Старый 24.10.2003, 06:58     # 23
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
А Салтыкова в фильме очень даже к месту.
Если бы все фильмы были только о том как мужики отвешивают нахлобучи плохим мужикам, то Вы же и плевались что все однообразно. А так, небольшая свежая струя, есть о чем поговорить.
Да и деньжата для фильма тоже не помешают. Если не сама Салтыкова, то ее (типа) спонсор раскошелился.

Добавлено через 7 минут:
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJLOVE
хехе ты меня не видел еще когда идут боевики у меня приступы начинаются когда я вижу мало-бюджетные боевики , с Чак Норисом старые или новые где сценарий один и тот же! пиф паф ой йо йой умирает террористик мой, млин
Дык ты у нас мазохист
тебя приступ бъет, а ты смотришь. Тебя наизнанку выворачивает, а ты все равно смотришь.

Я ящик вообще то смотрю когда кушаю или когда нечего делать. И к.л. муть я не смотрю, уж лучше Спецназ,"Диалоги о рыбалке" на крайняк немецкий сериал о собаке и полицейском

Я вообще со своими воюю, когда рекламу они не выключают...
Это вот уж полный отстой.
Старый 30.10.2003, 08:26     # 24
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Хотелось бы всем ещё раз напомнить, что претензий по поводу показанной крутизны спецназа меня лично нет... НО откровенно лажающие спецэффекты, которые ещё и умудряются стравнивать с Голливудским уровнем - это ни в какие ворота