| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да все эти боевики фЫгня одна большая
Цитата:
умирает террористик мой, млина это уже УРОДСТВО
|
|
|
|
# 23 | |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Салтыкова в фильме очень даже к месту.
Если бы все фильмы были только о том как мужики отвешивают нахлобучи плохим мужикам, то Вы же и плевались что все однообразно. А так, небольшая свежая струя, есть о чем поговорить. Да и деньжата для фильма тоже не помешают. Если не сама Салтыкова, то ее (типа) спонсор раскошелился. Добавлено через 7 минут: Цитата:
![]() тебя приступ бъет, а ты смотришь. Тебя наизнанку выворачивает, а ты все равно смотришь. Я ящик вообще то смотрю когда кушаю или когда нечего делать. И к.л. муть я не смотрю, уж лучше Спецназ,"Диалоги о рыбалке" на крайняк немецкий сериал о собаке и полицейском Я вообще со своими воюю, когда рекламу они не выключают... Это вот уж полный отстой.
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы всем ещё раз напомнить, что претензий по поводу показанной крутизны спецназа меня лично нет... НО откровенно лажающие спецэффекты, которые ещё и умудряются стравнивать с Голливудским уровнем - это ни в какие ворота