denver
Спасибо давно так не ржал
Цитата:
quote: Обязаны. За счет телерекламы живут каналы (которые смотрим мы). За счет наружной рекламы - городской и государственный бюджет (в городе и стране живем тоже мы). За счет баннерной рекламы - интересные и полезные ресурсы (которыми пользуемся мы). За счет спама живут спамеры. Идея ясна?
Глупо так декларировать товарищу. Ведь я уже представляю что он тебе на это отвечает: "За счет спама живут каналы (которые смотрим мы), интересные и полезные ресурсы (которыми пользуемся мы). И только городской и государственный бюджет (в городе и стране живем тоже мы) пока еще не живет за счет спама"
|
Не я не так бы ответил
За счет спама живут спамеры - это верно, но это не значит, что он вредит бюджету.
И всетаки за счет спама живут еще и фирмы продающие свой товар. Работники этих фирм, их дети ...
Цитата:
- Эй, братан, я не хочу платить за спам 3 кб умножить на 30 писем в день умножить на 30 дней вмесяце умножить на 365 дней вгоду итого 985,5 метров лишнего трафика что мне обходится либо в 49 тысяч часов на диалапе в год либо в круглую сумму на выделенке.
- Реклама двигатель торговли
|
Я отвечал тебе на это не так. Я спросил у тебя раззоришься ли ты? Всеравно ведь в нэт лазеешь. Ты мне не ответил, а за меня почемуто ответил. Почему
Цитата:
- Слышь, чувак, а почему я должен целовать в попу спамеров чтобы они мне не присылали это все и надеятся что этот поцелуй вошел туда куда надо и меня отпишут. Почему же я должен оставлять свое мыло тайком от пауков, добавляя разные глупые причиндалы и шарады чтобы тот юзер который хочет узнать как мне написать разгадал какой у меня адрес. Почему я все этог должен???
- Потому что ты должен.
|
Я не говорил тебе "Ты должен". Я спросил "Ты можешь просто не обращать внимание на спам, если он тебе не нужен, удалить его и все?". Ты мне не ответил, а за меня почемуто ответил. Почему
Я не говорил, что спамер платит за
тебя
Цитата:
|
целуй тепер ему попу, потому что он снабжает тебя инфой о Центре Американского Английского, позволяет увеличить тебе пенис, подберет подарок к новому году в виде именной плиточки на арбате.
|
Я не говорил тебе такого. Ты можешь целовать это место тому, кому считаешь нужным. Это твое право и спамер не требует, чтобы ты ему что-то человал. Нельзя чтоли просто пропустить этот спам между глаз, если он тебе не нужен, и забыть, вместо того чтобы что-то целовать?
Цитата:
|
Слышь ты лох, ты еще сомневаешься что спамеры это хорошо??? А как насчет анекдотов и шуочек в спаме! Они же так стараются для тебя!
|
Я плачу ... реально плачу ... если бы все понемали это, так как ты понемаешь ...
Вы все еще сомневаитесь в демократии? Тогда мы летим к вам. (с) США
Цитата:
- (хныкает, тыкается носом в WestFox'a и хныкает)
- Ну то-то же!!!
|
Ну то-то же!!!
E.S.A.
Со всем, на что ты не ответил, считаем, что ты согласен. ок?
Цитата:
|
Не забывай перед словом реклама добавлять слово нежелательная. А тему я всю прочитал, не беспокойся.
|
Реклама вся не желательная по определению. Покажи мне где есть желательная реклама. Отвечу сам

Когда сам на нее подписываешься. Значит всю остальную нужно запретить (по телевизору, на плакатах ...) и сожать любого кто ослушается? Я так не думаю.
Цитата:
|
Значит, все-таки анархист. Интересно познакомиться с "экономистом"-анархистом. Думаю, если бы ты жил во времена Гитлера, ты бы ради прибыли и человеческую жизнь ни во что ставил ("А чё он живет? Я его не просил жить").
|
Так уважаемый я озвучил это так, как вы предлогайте бороться со спамом. Вот вы и есть анархисты. Вы не хотите, значит никто не должен. - Разве я так говорил на протяжении всего разговора? Мне кажется это вы мне втираете такое убеждение.
Цитата:
|
Все имеют права. Только никто не имеет права нарушать чужие права. О "чужих" правах я уже писал.
|
Согласен. Но если бы все делалось строго по тому, как написанно на бумаге, разве было бы лучше жить? Задумайся над этим. Лично мне кажется, что нет. Могу обосновать почему, но не вижу смысла, т.к. ты мне на это всеравно не ответишь. Один простой пример это УК который ты упоменаешь выше. Если ты его читал, ты должен знать, что если судья будет делать все строго по бумажке, можно посадить любого невиновного человека.
Цитата:
|
Я не выступаю за отмену рекламы. Просто считаю, что каждый имеет право получать или не получать ту или иную информацию по своему усмотрению.
|
Хочешь читай спам, не хочешь не читай и удали просто. Это сложно?
Цитата:
|
Если ты считаешь себя экономистом, то открой учебник по экономике и почитай о функциях государства. То, что ты перечислил, к ним не относится.
|
Это не утверждение!!! Ты вопросительные знаки видел? По твоим словам мне показалось, что ты считаешь именно так. Вот я у тебя и спрашиваю, т.к. не имею привычки говорить, что человек "не грамотный" только потому, что мне так показалось с первого взгляда.
Цитата:
|
Нет, не скажу. Но мы должны делать наше общество лучше, а не жить по принципу "homo homini lupus est" - "человек человеку волк".
|
Согласен. Может дать спамерам работать и не быть такими волками?
Цитата:
|
Как так "легализуем"? Ты же вроде бы уприраешь на то, что это совершенно легальная деятельность, что ей занимаются серьезные фирмы? Почему же тогда налоги не платят? Может, все-таки чувствуют, что рыльце у них в пуху, или репутации своей повредить боятся?
|
Ткни носом меня туда где я сказал, что "спам легален"?Но я и не сказал, что спам не легален. А разве он нелегален раз он не запрещен, но он и не легален раз он не разрешен. Такое законодательство

Я и говорю давайте легализуем и урегулируем законами. Имхо намного эфективнее чем перенести спамеров в криминальный мир. Криминала мало? Вот будет закон, тогда будем сажать тех, кто работает не по закону.
Про налоги фирмы я тебе уже обьяснил. Она платит налог с продажь.
Цитата:
|
Мой выбор - жить в мире, где прогресс толкает здоровая конкуренция, а не войны и прочие правонарушения.
|
Прийдеться тебе всетаки умереть. Ты не можешь переписать историю!!! Мира который ты описал на этой планете нет.
Цитата:
|
Нет. Не будем о США. Там живут, в принципе, хорошие люди, просто очень странные. Об Штаты и этот показушный процесс уже достаточно вытерли ноги в этой теме. Будем впредь считать это оффтопом. А дискуссия уже давно о другом идет.
|
ок.
Цитата:
|
Ах, уже 5%? А куда же делись еще 35-40%, обожающих спам?
|
Где ты видел что-то про обожающих спам? Это те кому спам не мешае и мы их вычеркиваем.
Цитата:
|
Сравнивать можно. То - преступление потяжелее, это - полегче. УК читал?
|
Читал!!! Вот сравнил и считаю, что спам не страшнее нелегально расклеенной рекламы. Значит штраф от 1 до 10 минимальных окладов труда. С этим я согласен!!!
Цитата:
|
Ну, извини. Ради полупроцента таких людей нарушать права всех остальных?
|
Больше.
Цитата:
|
Если это нарушает права хотя бы 1 человека - это противозаконная деятельность.
|
Ну да, есть такое. Тем неменее за спам сожать нельзя!!!
Цитата:
|
Нет. Но он есть преступление. Рассуждение о тяжести - чуть выше.
|
Выше о тяжести.