Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2005, 18:27     # 1
vsegda
Newbie

vsegda Нуль без палочки
клавиатура рехнулась

Не знаю - туда ли я со своей бедой? Просто пока непонятно - дело в железе или в системе.

Система WinXP Rus. Суть проблемы: клавиатура (MITSUMI KFK-EA4 SA) отказывается адекватно регировать на нажатия клавиш, причем во всех приложениях (включая Word). Вместо того, чтоб печатать буквы, или там цифры, предлагает (не клава, конечно, а винда) открыть какое-нибудь окно, удалить ярлык, удалить диск, ввести имя домена и прочее. Сопровождается все это безобразие писком системного динамика.
Мышь работает нормально. И в остальном, в системе тоже всё вроде ОК. Проблема появилась после вчерашней гулянки, где компьютером пользовались, но в основном чтоб музыку слушать.

Что пытался:
Пытался вернуться к точке возврата, используя автоматическую систему восстановления Windows XP. Вернулся. На два дня назад. Проблема не исчезла.

Удалял клавиатуру из списка устройств в Device Manager. Перегрузился, система Клаву увидала, поставила по новой. Проблема осталась.

Что можно предпринять в этой ситуации еще - не представляю (кроме конечно глобальной переустановки системы, а это... Ну вы представляете).

Помогите!!! Ведь не исключено, что кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой... Возможно дело решается малой кровью?
Очень буду признателен. Спасите, кто может!!!

С уважением,
Дмитрий.

Последний раз редактировалось vsegda; 23.01.2005 в 19:32.
vsegda вне форума