| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
клавиатура рехнулась
Не знаю - туда ли я со своей бедой? Просто пока непонятно - дело в железе или в системе.
Система WinXP Rus. Суть проблемы: клавиатура (MITSUMI KFK-EA4 SA) отказывается адекватно регировать на нажатия клавиш, причем во всех приложениях (включая Word). Вместо того, чтоб печатать буквы, или там цифры, предлагает (не клава, конечно, а винда) открыть какое-нибудь окно, удалить ярлык, удалить диск, ввести имя домена и прочее. Сопровождается все это безобразие писком системного динамика. Мышь работает нормально. И в остальном, в системе тоже всё вроде ОК. Проблема появилась после вчерашней гулянки, где компьютером пользовались, но в основном чтоб музыку слушать. Что пытался: Пытался вернуться к точке возврата, используя автоматическую систему восстановления Windows XP. Вернулся. На два дня назад. Проблема не исчезла. Удалял клавиатуру из списка устройств в Device Manager. Перегрузился, система Клаву увидала, поставила по новой. Проблема осталась. Что можно предпринять в этой ситуации еще - не представляю (кроме конечно глобальной переустановки системы, а это... Ну вы представляете). Помогите!!! Ведь не исключено, что кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой... Возможно дело решается малой кровью? Очень буду признателен. Спасите, кто может!!! С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось vsegda; 23.01.2005 в 19:32. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первым делом надо было клаву подменить и глянуть как работает...
|
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
надо попробовать
Спасибо.
Казалось бы - это первое, что должно было прийти в голову, а... Не пришло. Торможу-с... Попробуем простучать и поменять. Дело осложняется массой косвенных обстоятельств, которые я не счел нужным упомянуть в первом посте. А сейчас упомяну, просто чтоб меня не считали тормознутым или э-э... глупым. Пострадавший компьютер стоит не у меня, а у девушки. Я связываюсь с ней по телефону, она выполняет мои инструкции. Теперь попробует выполнить Ваши. В любом случае - огромное спасибо за поддержку. Последний раз редактировалось vsegda; 23.01.2005 в 19:56. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да точно могли и влить что то не то
ps : у мя у брата прикол был прихожу домой а он мне давай заливать что его похакали , провирусили и протроянили и кто то клавой управляет он там уже во всю борется с тучей хакеров , дисконект фаервал правит ну и тд ,оказалось что его похакала кока кола . вот я над ним потом уссывался
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vsegda
эти Mistsim'ы(XT и SA) модификации коечно классные(мягкие клавиши, туда сюда)...но иногда багают подобным образом(сами по сее)... =) проверь другую клаву на этой машине...если нормально - то клаву в гарантию или в мусорку(200р стоит, а не 2К слава богу)... =)