imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.01.2005, 18:27     # 1
vsegda
Newbie

vsegda Нуль без палочки
клавиатура рехнулась

Не знаю - туда ли я со своей бедой? Просто пока непонятно - дело в железе или в системе.

Система WinXP Rus. Суть проблемы: клавиатура (MITSUMI KFK-EA4 SA) отказывается адекватно регировать на нажатия клавиш, причем во всех приложениях (включая Word). Вместо того, чтоб печатать буквы, или там цифры, предлагает (не клава, конечно, а винда) открыть какое-нибудь окно, удалить ярлык, удалить диск, ввести имя домена и прочее. Сопровождается все это безобразие писком системного динамика.
Мышь работает нормально. И в остальном, в системе тоже всё вроде ОК. Проблема появилась после вчерашней гулянки, где компьютером пользовались, но в основном чтоб музыку слушать.

Что пытался:
Пытался вернуться к точке возврата, используя автоматическую систему восстановления Windows XP. Вернулся. На два дня назад. Проблема не исчезла.

Удалял клавиатуру из списка устройств в Device Manager. Перегрузился, система Клаву увидала, поставила по новой. Проблема осталась.

Что можно предпринять в этой ситуации еще - не представляю (кроме конечно глобальной переустановки системы, а это... Ну вы представляете).

Помогите!!! Ведь не исключено, что кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой... Возможно дело решается малой кровью?
Очень буду признателен. Спасите, кто может!!!

С уважением,
Дмитрий.

Последний раз редактировалось vsegda; 23.01.2005 в 19:32.
vsegda вне форума  
Старый 23.01.2005, 18:43     # 2
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
у тебя клавиша запала. постучи по всем кнопам.
Если не поможет поставь другую клаву.
crawler вне форума  
Старый 23.01.2005, 19:00     # 3
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
crawler:
у тебя клавиша запала.
Это точно. Похоже на клавишу ALT...
Первым делом надо было клаву подменить и глянуть как работает...

Madchild вне форума  
Старый 23.01.2005, 19:30     # 4
vsegda
Newbie

vsegda Нуль без палочки
надо попробовать

Спасибо.
Казалось бы - это первое, что должно было прийти в голову, а... Не пришло. Торможу-с...
Попробуем простучать и поменять.
Дело осложняется массой косвенных обстоятельств, которые я не счел нужным упомянуть в первом посте. А сейчас упомяну, просто чтоб меня не считали тормознутым или э-э... глупым. Пострадавший компьютер стоит не у меня, а у девушки. Я связываюсь с ней по телефону, она выполняет мои инструкции. Теперь попробует выполнить Ваши. В любом случае - огромное спасибо за поддержку.

Последний раз редактировалось vsegda; 23.01.2005 в 19:56.
vsegda вне форума  
Старый 24.01.2005, 01:06     # 5
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
если после гулянки то может влили в нее чтото не туда
quaker вне форума  
Старый 24.01.2005, 11:13     # 6
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
да точно могли и влить что то не то
ps : у мя у брата прикол был прихожу домой а он мне давай заливать что его похакали , провирусили и протроянили и кто то клавой управляет он там уже во всю борется с тучей хакеров , дисконект фаервал правит ну и тд ,оказалось что его похакала кока кола . вот я над ним потом уссывался
pnp2000 вне форума  
Старый 24.01.2005, 19:55     # 7
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
vsegda

эти Mistsim'ы(XT и SA) модификации коечно классные(мягкие клавиши, туда сюда)...но иногда багают подобным образом(сами по сее)... =)

проверь другую клаву на этой машине...если нормально - то клаву в гарантию или в мусорку(200р стоит, а не 2К слава богу)... =)