Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2005, 10:56     # 38
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Имхо фигня это все.
Они сами себе противоречат.
Нельзя качать музыку и фильмы из инета,нельзя делать копиии DVD и записывать музон на болванки,а на кой спрашивается тогда продают DVD и CD резаки?
Чего ими прожигать тогда?
Зачем цены на быстрый инет катастрофически падают?
У нас уже 8 Мег за 14.90 евро в месяц дают,бери не хочу,но что делать с этим быстрым инетом если тянуть музыку с фильмами запрещено?
Почту проверять на скорости в 8 мег?
Полнейший бред.
До тех пор пока будут продавать носители (диски и резаки) + доступ к быстрому инету,до тех пор они могут со$ать с проглотом,вот мое имхо на этот счет.
Потому как купив в магазине болванки и резак (имея при этом инет с компом) я сознательно покупаю а они в данном случае сознательно продают/подталкивают покупателя на выше описанные действа.
Тоже самое касается и провайдеров.
Изначально в чем мы видим удобство и преимущество в скоростном инете?
Правильно,для того что бы иметь более быстрый доступ к интересующей нас информации.
Rizoma вне форума