Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2005, 11:38     # 3
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Если ты об этом: "Smiles for The Bat!
Данная программа немного модифицирует набор смайлов установленный в стандартном комплекте программы The Bat!.
После установки на рабочем столе появится ярлык на образец письма со смайликами", то я в курсе сам постил этот плагин. Но мне этот плагин не понравился, но это лично мое мнение. Не удобно в работе прыгать. А тут вся работа этой проги в том что в ней все готовишь: текст и вставляешь смайлы, и усе пошло на отправку. Может кто-нибудь знает как его все-таки к бату прикрутить?
Airs вне форума