| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmartPic и The Bat?
У меня простой вопрос.
Можно как нибудь заставить эту программу SmartPic работатьс Батом. Конкретно в сообщение (письмо) в Бат не передаются смайлы, а только сам текст. Пробовал и через Ворд. В Ворде да и смайлы есть и текст. При копирование остается в Бате опять же один текст. Больно уж приколола эта программа по оформлению письма. А может кто-нибудь подскажет аналогичную программу, но работающую с Батом. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Airs!
Альтернатива и способы использования тут http://imho.ws/showpost.php?p=803136&postcount=8 Удачи!
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ты об этом: "Smiles for The Bat!
Данная программа немного модифицирует набор смайлов установленный в стандартном комплекте программы The Bat!. После установки на рабочем столе появится ярлык на образец письма со смайликами", то я в курсе сам постил этот плагин. Но мне этот плагин не понравился, но это лично мое мнение. Не удобно в работе прыгать. А тут вся работа этой проги в том что в ней все готовишь: текст и вставляешь смайлы, и усе пошло на отправку. Может кто-нибудь знает как его все-таки к бату прикрутить? |
|
|