|
Vitaliy Fish
Хех, пасиб за такое обьемное мнение, конечно. Завтра постараюсь еще че-нить придумать... Но дело еще в том, что заказчикам нужно сделать все и побыстрее. А кроме дизайна, я еще перевожу все это в HTML, CSS там всякий, разделы создавать, наполнять и поддерживать нужно будит. Плюс то, что, на мне еще один сайт... А шаблон брать не хочу - хочется все самому сделать.
Сверх профессиональной я свою работу и сам не считаюю Была бы она такой - стоила бы СОВСЕМ другие деньги.
klakens
Думаю, ты представляешь, примерно, как обстоят дела с отношением к инету и сайтам во многих фирмах (в Украине в частности). Про умные слова типа юзабилити тут не часто знают. Большинство считает, что сайты чуть ли не в ворде делаются за день.
Платят конечно немного, особенно новичку, но хочется сделать прилично.
Я писал что на месте цветка будет рендомная картинка - как по мне вполне удачно смотрится - и посетитель будет при каждом посещении получать интересную деталь из культуры Тайланда - Индии. Возможно, с размером переборщил, но хотелось сделать повыразительнее.
Шрифт для поиска поменяим. В тематической картинке гамму подправлю. Меню будит динамическим - при наведении будут вылазить подразделы. Это ж только макет пока что.
Дизайн, думаю, резиновым таки не буду делать.
Спасибо за мнение! Про это сайт знаю, я вообщето тоже весь это сайт на CSS делаю.
|