imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 07.08.2006, 23:51     # 61
devilgomer
Guest

Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
FREDDYSS
Зря негодуешь, даже за 500 можно взять неплохой кулер, например вот может и не лучший за 500 рЭ но вобщем-то неплохой кулер. В данном случае копить можно вечно, так что лучше малость сэконимить на кулере чем на процессоре, пусть экономия и не столь значительна но все же.

а вот про это поподробнее пожалуйста, в каком смысле дальнейший апгрейд невозможен?
Ну сэкономить можно и на штатном кулере (если взять проц без него) 500 руб. добавить еще 500 и взять Thermaltake Big Typhoon - тихий (наверное самый тихий, если не брать в учет silest-кулеры) и эффективный (эффективность можно увеличить, если поменять вентилятор на более мощный, 3000 об/мин - больше не надо). Я когда его брал долго вымерял маму - влезет/не влезет, но когда установил, то понял, что попал в точку. Кулер такого класса, да за такие деньги...
Я когда арктик (на geforce 7800gt) пальцем прижимаю, то в блоке сразу тишина организовывается. Вот тоже проблема с этим арктиком...

Цитата:
Сообщение от FREDDYSS
лучше в этом вопросе быть не может без указания чипа...
вот если бы ты предложил 7900 вместо x 1900 тогда я бы погневался..)

а разве 7600 gt хуже?
Да про чип-то никто и не заикается, тут, как говорится, насколько карман позволяет. Так как лучше взять с запасом, чем потом апгрейтиться.
По производителю, тоже вопрос спорный, я взял как всегда от asus. У gigabit какие-то проблемы с кулером есть по управлению скорости вращения.

Старый 08.08.2006, 22:06     # 62
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
7600 наскоко я помню имеет шину память 128
а х800 - 256
плюс х800 гонятся очень хорошо
quaker вне форума  
Старый 09.08.2006, 19:13     # 63
_Sonne_
Newbie

_Sonne_ Известность не заставит себя ждать
1) если очень хоцца возиться с интелями - берем D805, хорошую мамку и ГОНИМ, ГОНИМ, ГОНИМ, ибо чего-чего а гнаться D805 может хорошо. ради этого берем скоростную DDR2, ибо если возьмешь обычную 4300, скорее всего получится не разгон, а чихпых. сомневающихся прошу почитать tomshardware - там хорошо про это написали.

2) X1300 в данном случае... мда... бес комментариеф . не надо так делать, если мы хотим играться в что-нибудь с требованиями больше косынки. правильно говорят - nVidia не младше 7600 GS. у палита кстати есть недорогая но очень достойная версия 7600GT - Sonic.

3) насчет хардов... у сигейта есть новая линейка 7200.10 с 16-Mb кэшем. выглядит привлекательно, но живьем пока не мучила и ничего насчет их скорости не скажу.
_Sonne_ вне форума  
Старый 09.08.2006, 23:01     # 64
FREDDYSS
Junior Member

FREDDYSS Мелкий засранец
вообще.... я не понял.. купил он комп уже или нет..
говорил про целерончик.. так что бери новый на 0.65 техпроцессе
с хорошей материнкой.. он тоже великолепно гонится...
видео 7600GT - Sonic и вправду оч. хорошее.., если брака не будет...
так что.. всё в твоих руках.. не забудь о блоке питания хорошем..
это основное
FREDDYSS вне форума  
Старый 09.08.2006, 23:25     # 65
megavolt4
Newbie

megavolt4 Косячил раньше, старается исправиться
послушал я вас и что-то тасклииииива мне стало неужто с 1300 пролетел? а комп я ужо купил- собрал-загрузил и щас за ним сижу

Последний раз редактировалось megavolt4; 09.08.2006 в 23:28.
megavolt4 вне форума  
Старый 10.08.2006, 01:05     # 66
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
megavolt4, не, ну если не играть в современные игры, то не пролетел Думаю, что до 2000 года все игры будут летать
Wiedemann вне форума  
Старый 10.08.2006, 12:25     # 67
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
да и после будут
думаю что до 2003 включительно летать а дальше ходить
не настоко оно убитое
это щас такая производительность лоуенд
а в 2000 это блин как гпу кластер
quaker вне форума  
Старый 10.08.2006, 13:12     # 68
devilgomer
Guest

Цитата:
_Sonne_:
1) если очень хоцца возиться с интелями - берем D805, хорошую мамку и ГОНИМ, ГОНИМ, ГОНИМ, ибо чего-чего а гнаться D805 может хорошо. ради этого берем скоростную DDR2, ибо если возьмешь обычную 4300, скорее всего получится не разгон, а чихпых. сомневающихся прошу почитать tomshardware - там хорошо про это написали.
Не спорю, вариант интересный, но плюсом к экономии на проце пойдет: ну очень хорошая система охлаждения, хороший бп и дополнительные затраты на электричество. Хотя, с другой стороны, эти компоненты приветствуются в любом рс. Да и разгон в статье по максимуму - зачем? Хватит и 3,8-4 ггц по самое... Тем более, что при 4 ггц режим работы памяти будет стандартный - ddr2-800.

Старый 30.08.2006, 22:02     # 69
megavolt4
Newbie

ну вот автокад просто летает
megavolt4 вне форума  
Старый 31.08.2006, 00:35     # 70
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от megavolt4
ну вот автокад просто летает
Речь хотя бы про 3D? Или про белые полосочки на чёрном фоне?
Wiedemann вне форума  
Старый 23.09.2006, 00:59     # 71
megavolt4
Newbie

Цитата:
Wiedemann:
Речь хотя бы про 3D? Или про белые полосочки на чёрном фоне?
и то и другое
megavolt4 вне форума