| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
| Да |
|
0 | 0% |
| Нет |
|
1 | 25.00% |
| Никак |
|
0 | 0% |
| Не смотрел и не буду |
|
3 | 75.00% |
| Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год: 2006 Режиссер: Брайн Сингер В ролях: Брэндон Рут, Джеймс Марсден, Хью Лори, Кейт Босворт, Кевин Спейси, Сэм Хантингтон и др. Сценарий: Майкл Доэрти, Дэн Харрис Жанр: комикс, фантастика, экшн Мировая премьера: 30 июня 2006 Премьера в России: 27 июля 2006 Офиц. сайт: http://www.supermanreturns.com/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0348150/ Превью: Ремейк классической истории о "Супермене" Интересные факты о фильме: - когда проект был на стадии разработки, на роль Супермена хотели пригласить Николаса Кейджа. Также геройский костюмчик хотели примерить Джош Хартнетт, Пол Уолкер, Мэттью Бомер, Брендан Фрейзер, Эштон Катчер и Джерри О’Коннелл. - изначально режиссером фильма должен был быть Бретт Раттнер («Час Пик»), потом Тим Бертон, потом его сменил МсG («Ангелы Чарли»), но в конечном итоге в режиссерском кресле оказался Брайн Сингер («Люди Икс»). - за годы, когда Warner Broth пытались запустить проект в производство, было потрачено около 50 млн долларов. В частности McG потратил немало денег на разработку визуальной концепции фильма. - Тим Бертон хотел пригласить на роль Лекса Лютера Джека Николсона, а на роль подружки супермена – Сандру Баллок…
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Посмотрю в любом случае. Даже если отзывы будут самые нехорошие. Просто не могу забыть то детское удовольствие, которое испытывал при просмотре "старой" версии.
Но думаю, что нынешние технологии позволят добавить еще большей зрелищности кинУ.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Псмотрел в кинотеатре трейлер к сабжевому фильму...Думаю, на фильм таки пойду в кинотеатр, ибо дома его смотреть нефик.
Очередной комикс а-ля Человек-паук
|
|
# 7 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|