imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 17.07.2006, 18:51     # 1
Fantom14
Junior Member

Fantom14 Путь к славе только начался
Cool GPRS интернет...

пользуюсь порой этой услугой, но не очень доволен пингом средний пинг в районе 1600мс при минимальном не менее 1000мс. вопрос как-нибудь его можно снизить?
Fantom14 вне форума  
Старый 17.07.2006, 20:55     # 2
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Fantom14:
вопрос как-нибудь его можно снизить?
попробуй сменить оператора... я не пошутил, потому как 1600мс - слишком много. Я сидел на Билайне около полугода - вообще задержек не было...

И до. вопрос: телефон как подсоединен к компу: кабель? Ик-порт? Bluetooth?..
traktorist вне форума  
Старый 18.07.2006, 21:37     # 3
Fantom14
Junior Member

ИК. билайн я бы взял если бы не абоненка за GPRS
Fantom14 вне форума  
Старый 19.07.2006, 03:18     # 4
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Fantom14:
ИК
попробуй в свойствах ИК-порта выставить скорость поменьше (но не меньше чем пропусканя способность GPRS), а частоту обращения (в секундах) - почаще...

еще можешь попробовать воспользоваться утилитами, которые оптимизируют соединение с интернетом в зависимости от типа соединения (я сейчас говорю не о ускорителях интернета (читай - червях/вирусах/троянах), а о реальных утилитах, оптимизирующих настройки соединения). Названий сказать с сожалению не могу, но это не миф, некоторые из них реально помогают...

Для полноты картины было бы здорово еще попробовать заюзать соединение с телефоном через BlueTooth, но такое возможно лишь если есть соответствующий девайс в комп...
traktorist вне форума  
Старый 19.07.2006, 21:26     # 5
Fantom14
Junior Member

Цитата:
traktorist:
попробуй в свойствах ИК-порта выставить скорость поменьше (но не меньше чем пропусканя способность GPRS), а частоту обращения (в секундах) - почаще...
со скоростью все понятно, но а как частоту обращения выставить? точнее где в настройках этот пункn можно найти я не знаю
Fantom14 вне форума  
Старый 20.07.2006, 03:19     # 6
traktorist
Full Member

Цитата:
Fantom14:
со скоростью все понятно, но а как частоту обращения выставить? точнее где в настройках этот пункn можно найти я не знаю
к сожалению в настройках копнуть не могу - мой ИК-порт за ненадобностью ушел в дар приятелю...

но помню там был пункт что-то типа "как часто обращаться к устройству".
должно быть где-то в "Мой компьютер (правой кнопкой) => Свойства => Оборудование => Диспетчер устройств => ИК-порт => Свойства...
traktorist вне форума  
Старый 20.07.2006, 12:19     # 7
parla_ment
Junior Member

parla_ment Известность не заставит себя ждатьparla_ment Известность не заставит себя ждать
Fantom14
В свойствах ИК порта эта закладка
туда попадаешь по пути указанному traktorist
Изображения
Тип файла: jpg ik.JPG (31.4 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )
parla_ment вне форума  
Старый 20.07.2006, 13:10     # 8
Fantom14
Junior Member

народ нету того что указано на картинке там только скорость и порт и больше нету. ИК у меня Tekram IRMate-210. он у меня на COM порте висит
Fantom14 вне форума  
Старый 20.07.2006, 22:02     # 9
traktorist
Full Member

Цитата:
Fantom14:
народ нету того что указано на картинке там только скорость и порт и больше нету. ИК у меня Tekram IRMate-210.
не помню, спрашивал уже или нет - дрова родные стоят или XP сама подсунула? Если второй вариант - то удалять и ставить родные дрова

попробуй посмотреть на оффсайте - возможно есть новые версии драйверов...
traktorist вне форума  
Старый 23.07.2006, 10:13     # 10
Fantom14
Junior Member

Цитата:
traktorist:
попробуй посмотреть на оффсайте - возможно есть новые версии драйверов..
мля задница одно слово... новый дров нет. на офиц сайте только старые и то под 98 МЕ и 95. все устанавливают стандартные из ХР но там нет того что вы говорите
Fantom14 вне форума