| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однажды у нас на кухне сломался выключатель. Пока сильные мира сего (мужчины, ага =) не добрались до ремонта, один вечер пришлось сидеть при свечах. Мужчины, сняв пластиковую чашечку выключателя, оставили два оголенных проводка. А так как свет включается по инерции хлопком ладонью по выключателю, в течении долгого зимнего вечера в нашей комуналке был замечательный концерт. Шлеп-шлеп-шлеп пяток по полу, хлопок по мнимому выключателю, грохот падающего либо сшибаюшего что-то тела, вопль и дикий мат. Вот так. А вы гвоздики, дрель...
|
|
# 25 |
|
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Datacopy
у меня тоже когда-то такое было... любимый братик рoзетку чинил, а сестрёнку забыл предупредить... я потом ещё некоторое время вприпрыжку ходила, а брат пополнил свой лексикон новыми словами и выражениями благодарности - от всей души так сказать ...
"Не ходи туда, тебя ждут неприятности... - Ну как же не ходить ? Они же ждут!" Последний раз редактировалось Evgeshka; 04.10.2006 в 13:33. |
|
|
|
|
# 27 | |
|
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. а ещё от насущного момента и "вдохновения" зависит многое ..
|
|
|
# 29 |
|
Соседка Ризомыча
korotetsky
когда током шибанёт так невзначай , как бы "сюрприз"... да ещё когда и руки немного влажные (как буд-то специально) - вот тогда оно самое и приходит "вдохновение"...
|
|
# 31 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
minion
А Ты попробуй!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 32 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я электролизом занимался.... Знаете, берешь батарейку, раствор купороса и получается красивая штучка.
Это не наш метод! Я решил, что это долго и не эффективно. Ведь в розетке искричества больше, чем в батарейке. Два проводочка в розетку, а вторые их концы в стакан с раствором... (про переменный ток я еще не знал). Эффект был сногсшибательный! А так же ослепительный. А уже повзрослее я начал ремонтировать магнитолу ВЭФ (этакий гроб в 2 раза больше электроники 302). Тырк, тырк. Не работатет и все тут, бился я бился (измерительных приборов под рукой не было никаких). проводочки дергал, кнопочки нажимал, закорачивал регулятор громкости....Замаялся так, что уже плохо соображать стал. А может, думаю, просто провод питания, который в магнитолу втыкается, не контачит. Потрогал рукой - вроде греется, но не понятно, может и нет. Ладно, пальцы не очень чуствительные, решил к более чуткому месту приложить. К щеке. Но забыл вынуть вилку из розетки.... |
|
|
|
|
# 33 | |
|
Соседка Ризомыча
Цитата:
конкретно улыбнуло... всё гениальное просто... хорошо что другим ничем не приложился..
|
|
|
# 36 | |
|
Соседка Ризомыча
Цитата:
мдя... просто прикольно представить как щекой кто-то чувствительно прикладывается к проводу питания, а вилка в розетке...
"Не ходи туда, тебя ждут неприятности... - Ну как же не ходить ? Они же ждут!" Последний раз редактировалось Evgeshka; 08.10.2006 в 05:04. |
|
|
|
|
|
# 37 | |||
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата: