imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ???
Моя любимая группа!!! 34 29.82%
Хорошая Группа!!! 35 30.70%
Нормальная Группа!!! 17 14.91%
Плохая Группа!!! 21 18.42%
Незнаю такую группу !!! 7 6.14%
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.08.2004, 16:47     # 201
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
А мне не нравится! Так уж вышло
vovik вне форума  
Старый 25.11.2004, 16:35     # 202
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Кому как новый альбом "Бунт на корабле"? Лично меня больше всего претЪ "Северный флот", ну просто мега-вещь!

А вообще чувствуется что стиль у них малость поменялся... Раньше музыка была какой-то более чувствуенной, красивой что ли. Тут много где просто долбежка. Но ничего, хорошо все равно!
Старый 25.11.2004, 20:44     # 203
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Makc
елки палки...а я и не знал что альбом вышел... =)
щас пойду искать...и скорее качать...
big boss вне форума  
Старый 26.11.2004, 12:40     # 204
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
big boss, приколист! %) Иди в поиск музыки, там мы долго искали ссылки и в итоге нашли все. Ссылочки опубликованы. Жду твоего мнения!
Старый 26.11.2004, 12:52     # 205
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Makc:
Раньше музыка была какой-то более чувствуенной, красивой что ли. Тут много где просто долбежк
Первые альбомы как-раз и были чисто панком. Вот после аккустического альбома у них началось то, что началось. имхо, это был их лучший альбом, а что после мне уже не нравится...
ivahaev вне форума  
Старый 29.11.2004, 15:34     # 206
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Makc
Альбом мне тож понравился. Я правда не во многих местах заметил долбежку... даже наоборот песни показались довольно короткими. И что-то все на тему пиратов, в основном =)
Чем больше его слушаю, тем прикольнее...

Выделил бы Исповедь вамира, Месть Гарри, Северный флот, Идол и Звонок
big boss вне форума  
Старый 26.12.2004, 11:48     # 207
Keep
Guest

Цитата:
big boss:
Альбом мне тож понравился. Я правда не во многих местах заметил долбежку... даже наоборот песни показались довольно короткими. И что-то все на тему пиратов, в основном =)
Чем больше его слушаю, тем прикольнее...
Правильно. альбом то и называется "Бунт на корабле" а с таким названием какже без пиратов
Ну а альбом действительно стоящий. Почаще бы радовали.

Старый 28.12.2004, 21:34     # 208
Makc

Цитата:
big boss:
Выделил бы Исповедь вамира, Месть Гарри, Северный флот, Идол и Звонок
Аналогично. Я бы добавил сюда еще Хозяин леса.
Старый 06.01.2005, 01:29     # 209
big boss
СпортсМэн - Мод

Makc
да! Хозяина Леса тоже туда безвопрософ
big boss вне форума  
Старый 10.01.2005, 14:57     # 210
Kantefal
Guest

Перестал её слушать уже давно. Очень сильно на это повлияла аудитория этой группы… Малолетние девочки и мальчики, обожающие детсадовскую показуху – вот в большинстве своём представители поклонников этой группы… А это о чём-то говорит.
НЛ, естественно…

Старый 15.02.2005, 02:43     # 211
homi
Guest

последний альбом меня порадовал....
А по большому счету панками они небыли никогда....
так скажем попанк...

Старый 19.12.2006, 16:57     # 212
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Народ, вот и вышел новый альбом.

Как вам?
Лично я первые несколько дней его совершенно не воспринимал... Ругался на деградацию КиШей.. Однако послушав его на нормальных колонках, я понял, что альбом рулит, причем рулит однозначно..
Если брать последние три альбома (Жаль, нет ружья, Бунт на корабле и Продавец кошмаров), то последний, как по мне один из лучших, хотя и остальныя я просто обожаю...
Согласен, что определить, какой лучше тяжело... каждый альбом имел свои супер хиты для фанатов этой группы.
Из новых песен, мне больше всего нравятся: Марионетки, Ром, Дочь вурдалака, Матерый волк, Отражение и Продавец кошмаров!
Псих вне форума  
Старый 20.12.2006, 08:07     # 213
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Kantefal:
Перестал её слушать уже давно. Очень сильно на это повлияла аудитория этой группы… Малолетние девочки и мальчики, обожающие детсадовскую показуху – вот в большинстве своём представители поклонников этой группы… А это о чём-то говорит.
Это говорит о том, что музыка хороша для любого возраста. Если бы я в свое время не сходиол на один из их концертов, слушал бы до сих пор, а так мнение уже сильно подпорчено. Об этом я писал уже в теме.
Старый 20.12.2006, 09:23     # 214
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
ivahaev
Ну разве то что нравится можно бросить из-за неудачного концерта?
Псих вне форума  
Старый 20.12.2006, 09:35     # 215
ivahaev
шайтан-башка

Цитата:
Псих:
Ну разве то что нравится можно бросить из-за неудачного концерта?
Все, что я любил до того, люблю до сих пор (аккустический альбом), а новые творения не воспринимаю. Не могу и все
Старый 20.12.2006, 09:45     # 216
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

ivahaev
Да, для более взрослого поколения видоизмененный король и шут это кошмар...
В часности моя мама, года три назад оценила Акустически альбом, но мертвый анархист, ей к душе не прилег (:%

Последний раз редактировалось Псих; 20.12.2006 в 12:32.
Псих вне форума  
Старый 20.12.2006, 09:52     # 217
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Так себе. Послушать можно. Но в разряд любимых или почитаемых - нет.
И смотреть их - боже упаси. Это не для меня. Своих вырезал, дабы не оскорблять чуства поклонников на работе хватает
Старый 15.01.2007, 21:38     # 218
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Сказка, которую запускали по Русскому радио - Морозко, мне очень понравилась... Самые лучьшие композиции и т.д.
Про PR - мне кажется, что да, это - PR группы Король ш Шут, но ни как не нового Альбома. ИМХО
Старый 12.02.2007, 16:58     # 219
Black_D
Newbie

Black_D Путь к славе только начался
Могу сказать за себя, музыка не моя, мало того помоему слишком агрессивно. ИМХО!
Старый 14.02.2007, 12:58     # 220
kite12
Newbie

kite12 Мелкий засранец
последние два альбома что-то совсем никакие. а вот первые слушала с удовольствием
панком наверное врядли можно назвать в полном смысле. они же про сказки поют )
kite12 вне форума