| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ??? | |||
| Моя любимая группа!!! |
|
34 | 29.82% |
| Хорошая Группа!!! |
|
35 | 30.70% |
| Нормальная Группа!!! |
|
17 | 14.91% |
| Плохая Группа!!! |
|
21 | 18.42% |
| Незнаю такую группу !!! |
|
7 | 6.14% |
| Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 202 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому как новый альбом "Бунт на корабле"? Лично меня больше всего претЪ "Северный флот", ну просто мега-вещь!
А вообще чувствуется что стиль у них малость поменялся... Раньше музыка была какой-то более чувствуенной, красивой что ли. Тут много где просто долбежка. Но ничего, хорошо все равно!
|
|
# 205 | |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 206 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
Альбом мне тож понравился. Я правда не во многих местах заметил долбежку... даже наоборот песни показались довольно короткими. И что-то все на тему пиратов, в основном =) Чем больше его слушаю, тем прикольнее... Выделил бы Исповедь вамира, Месть Гарри, Северный флот, Идол и Звонок
|
|
|
|
|
# 207 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ну а альбом действительно стоящий. Почаще бы радовали. |
|
|
|
# 212 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, вот и вышел новый альбом.
![]() Как вам? Лично я первые несколько дней его совершенно не воспринимал... Ругался на деградацию КиШей.. Однако послушав его на нормальных колонках, я понял, что альбом рулит, причем рулит однозначно.. Если брать последние три альбома (Жаль, нет ружья, Бунт на корабле и Продавец кошмаров), то последний, как по мне один из лучших, хотя и остальныя я просто обожаю... Согласен, что определить, какой лучше тяжело... каждый альбом имел свои супер хиты для фанатов этой группы. Из новых песен, мне больше всего нравятся: Марионетки, Ром, Дочь вурдалака, Матерый волк, Отражение и Продавец кошмаров! |
|
|
|
|
# 213 | |
|
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 215 | |
|
Тюменское отделение
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 216 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
Да, для более взрослого поколения видоизмененный король и шут это кошмар... В часности моя мама, года три назад оценила Акустически альбом, но мертвый анархист, ей к душе не прилег (:% Последний раз редактировалось Псих; 20.12.2006 в 12:32. |
|
|
|
|
# 217 |
|
КОТовский
Так себе. Послушать можно. Но в разряд любимых или почитаемых - нет.
И смотреть их - боже упаси. Это не для меня. Своих вырезал, дабы не оскорблять чуства поклонников на работе хватает
|
|
# 218 |
|
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Сказка, которую запускали по Русскому радио - Морозко, мне очень понравилась... Самые лучьшие композиции и т.д.
Про PR - мне кажется, что да, это - PR группы Король ш Шут, но ни как не нового Альбома. ИМХО