| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 | |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Разревусь от ностальгии
|
|
|
|
# 44 | |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague, ты что, себя уже в старички записал? А то настроение у тебя какое-то стариковское, особенно на 1-й странице. Что-то рано.
![]() А чего это раз молодые, так сразу глупые? Имхо, молодые глупее взрослых только на разницу в возрасте (ой, кажется умность ляпнула ). Просто взрослые более сдержанные. А из молодых прёт, поэтому глупость заметнее.Цитата:
А если не поправили, значит ты правильная умничка и к этому больше нечего добавить! ![]() Думаю, что ничего. Просто наша имха охватывает не все интересы юзеров, вот каждый и нашёл себе какую-нибудь норку. Постов на форуме стало меньше? Так это потому, что вопросы одинаковые и уже неинтересно отвечать одно и то же. Столько уже было одинаковых тем, что модеры задолбались их склеивать. А после склейки оказывалось, что во всех этих темах уже всё давно отвечено. По мере наполнения контента отпадает необходимость в вопросах, ведь ответы уже есть - вот поэтому и постов меньше. Обменник опустел? Так теперь есть специальные сайты, которые через всякие рапидшары раздают сразу комплекты Прога+Таблетка+Русик. А просто Таблетка в большинстве случаев не работает. Или обменник нужен для чего-то ещё? Ах да, кулинарные рецепты и фотки любимых кошек... ![]() Мне кажется, что форум у нас в основном программно-технический. Здесь легко получить нужную инфу про компы, наладонники, мобилки и всё такое. Или про настройку разных программ. Ну, ещё во флейме потрындеть. А вот игры и киношки тут обсуждаются только самые хитовые, поэтому многое проходит мимо. Насчёт музыки не знаю, у меня диалап и много не покачаешь. Но всё равно мы заняли своё место в интернете и уже никуда не денемся. И новые юзеры у нас будут, и умные тоже. Наша Имха всех милее, всех румяней и белее. PS Сореньки за многа букаф.
|
|
|
# 45 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У многих старых юзеров сменились интересы, а для новых юзеров такой формат почему-то не привычный. Произошло что-то типа перехода вареза из разряда андеграунда в мэинстрим.
Я не активный юзер, но захожу сюда найти информацию и вспомнить старые времена
|
|
|
|
|
# 46 | |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
Цитата:
Эх, молодежь, молодееееежь
|
|
|
|