| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че прям так и говорит? Не понимаю такую команду, говорит? Утомился я телепатировать вообще-то... Точные формулировки давай...
Я вот это не зря писал:
|
|
# 23 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если допустим поставить еще одну винду, в другой каталог, например windows1 и затем под ней высунуть все файлы и потом уже начисто форматнуть раздел и поставить новую систему? Геморой конечно, но его походу уже итак достаточно..
Я такой вариант использовал однажды и норм, достал все что нужно.
|
|
# 24 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Это мысль, но дело и в самом деле геморройное ещё и потому, что у меня места нет для другой винды.
В общем, запустить не получилось, несмотря на помощь, поэтому я сейчас пишу из-под реанимтора прогой Small CD-Writer все файлы, что мне нужны. Тоже всё это идёт кое-как: прога показывает неправильную инфу времени и готовности записи и т.д. Всё запишу и откачусь к старому образу. Последний раз редактировалось Pukalo2; 23.05.2008 в 01:13. |
|
|
|
|
# 25 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|