imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 18.01.2003, 19:32     # 21
Joker
Guest

А мне вот интересно, корпоративный вариант у лонхорнов есть. А то как-то привык неломаными продуктами от мягкотелых пользоваться:xex:

Последний раз редактировалось Joker; 18.01.2003 в 19:38.

Старый 18.01.2003, 20:01     # 22
websurfer
Guest

j0ker
Пока естевственно нет, но думаю, что будет.

Старый 18.01.2003, 22:23     # 23
sasa001
Guest

Shadx
Кхе-кхе... Товарисчь, Вы определенно что-то путаете: под Линух и 16 метров хватит - все летать будет. В Вашем же случае имеет место а) установка дистрибутива по умолчанию, со всем отстоем б) невозможность/нежелание настроить системку... Ведь точно летать начнет...

tinto
Хм.. Игрушку поновее да поблистящее иметь, конечно, охота всем и каждому, но : Собссно, а на хрена нужен 4-й пень за 5 гигагерц??? Это какие задачи простые пользователи, вроде нас с вами, на енм могут решать??? Вроде как еще не модно заниматься обсчетом координат всех точек вселенной )))

Старый 19.01.2003, 01:26     # 24
Joker
Guest

sasa001
Под KDE 3 16 метров маловасто будет Если графическую среду не инсталировать - то согласен. А так товарищи ничего не напутали

Старый 19.01.2003, 05:26     # 25
WiCKed
Banned

WiCKed Путь к славе только начался
Та альфа что щас есть в инете слишком сырая и заторможенная лучше подождать хотя бы бетки =), здесь даже сетап и загрузочные скрины взяты из ХР без изменений
WiCKed вне форума  
Старый 22.01.2003, 04:57     # 26
Bigll
Member

Bigll Известность не заставит себя ждатьBigll Известность не заставит себя ждать
sasa001
Ну что Я могу сказать, Линух абсолютно замечательный сервер для маленькой компании.
Но как клиент, надо подождать, подрости итд.
А летать с 16 мг и 4мг видео не будет, нет. Хотя конечно поднимется (с графической средой)
Беда в том что драйвера медленно под него идут, а софта для юзера и вовсе нет.
Будет, но когда не знаю, так что пока на рабочих "поверхностях столов" стоит
МС продукт.

А любовь или не любовь к софту, ето как любовь к дождю, любиш-не любиш если дождь идет, то он идет. :-)

Мара бар Серапион
Bigll вне форума  
Старый 26.01.2003, 11:36     # 27
Seamore
Junior Member

Seamore УшлепокSeamore Ушлепок
Wink По поводу гонки и апгрейда.

Дела с этим делом обстоят так, что если мы хотим иметь ОЧЕНЬ неплохие компы за 300-400 баксов, то show must go on! - и без вариантов. Только эта гонка дает возможность так снижать цены на не самые новые модели, что они доступны сейчас любому, а не только богатым буратинам по ценам $1000-2000- et.c. Прикиньте сами - если бы комп покупали "на века" и "чтоб детям достался по наследству", то стоили они бы соответственно. Законы рынка. Кто хочет - может гнаться за "новьём", если позволяют возможности. Они, эти гонющиеся, и оплачивают наши рабочие лошадки за 300-400 буказоидов. Честь им и хвала! Флаг в руки и попутного ветра!
Seamore вне форума  
Старый 27.01.2003, 06:37     # 28
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
to Sasa001
Полностью с тобой согласен!

to Seamore
И с тобой я, как Ходжа Насреддин, почти полностью согласен. Но!! "Эти гонющиеся" составляют не более 2-3% объема рынка (проверено давно и надежно), и не они "оплачивают наши рабочие лошадки", а действующие в этом мире законы т.н. "маркетинга" (не люблю это слово). А вообще, нигде в другой отрасли вы, IMHO, не найдете этот иезуитский прием, когда полноценное ядро камня специально глушат (кэш, частоты ядра и шины) в угоду т.н. "мэйнстриму" рынка. Вроде бы и в угоду нам, но все равно обидно (особенно когда не оставляют надежду на оверклокинг).

С наилучшими
tinto вне форума