imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.02.2003, 21:39     # 1
krau
Guest

Lucent не встает!

После установки 2k вместо 98-го непонятно стал себя вести модем (Lucent WM).
При вызове возможны три случая:
1. Сразу появляется сообщение "Не обнаружен сигнал в линии". При этом в динамике, однако, слышен длинный гудок.
2. Модем вроде что-то делает, но что - непонятно: звуков никаких не слышно, соединения не происходит. При отмене - не выгружается, по трем клавишам выполняемых приложений нет, а компьютер не выключается - идет завершение работы приложения. После этого система виснет (зачем было 2000-й ставить?), драйвер модема перестает работать, приходится переустанавливать.
3. (Реже всего). Модем щелкает, звонит и коннектится нормально.

Система пишет, что встал вроде не криво, конфликтов нет, диагностику проходит. Драйвера пробовал всяко-разные.
Под W98 работал нормально, т.е просто здорово!
Если у кого встречались подобные траблы, отзовитесь, пожалуйста.
С уважением...

Старый 19.02.2003, 02:45     # 2
Pako
Member

Pako Нимб уже пробиваетсяPako Нимб уже пробивается
krau
Проверь, может он у тебя работает не в импульсном режиме дозвона, а в тоновом.
Перед номером телефона поставь Р
Например Р2128506
Pako вне форума  
Старый 19.02.2003, 17:21     # 3
MakD
Junior Member

MakD Нимб уже пробиваетсяMakD Нимб уже пробивается
Було все в точности наоборот - под 98 - то-же самое (на всех дровах которые только нашел) вылечилось установкой w2k с родными драйверами.
при попытке поставить обновленные драйверки - все повторилось - смотри в дрова.
MakD вне форума  
Старый 20.02.2003, 11:35     # 4
krau
Guest

Работает в тоновом, но он у меня так и работал всегда. Линия новая.

Дрова? Да вроде все попробовал. Дай свои! (krau@mailru.com)

Спасибо.

Старый 20.02.2003, 12:25     # 5
MakD
Junior Member

MakD Нимб уже пробиваетсяMakD Нимб уже пробивается
от модема давно уж избавился, но дрова какие-то остались. сбросил на мыло.
вдруг подойдут.
MakD вне форума  
Старый 21.02.2003, 12:42     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
что, что не встает?

в линии сигнал часто не определяет? а в терминалке как себя он ведет?
Старый 22.02.2003, 07:42     # 7
electric1
Junior Member

electric1 Путь к славе только начался
Этот модем я так и не смог заставить работать на прием в HyperTerminal.
По моему он какойто недоделаный или дрова для него недоделанные.
Старый 23.02.2003, 20:31     # 8
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а на передачу заставил работать?
Старый 24.02.2003, 04:10     # 9
electric1
Junior Member

electric1 Путь к славе только начался
dimonk
Файлы он передавал на другой компьютер нормально, а в режиме ожидания соединения, связь установить не мог.
Старый 25.02.2003, 01:19     # 10
krau
Guest

А, кстати, при каждой новой попытке, у меня создается новый COM (уже 13-й). Хотелось бы убить их всех (начиная с 5-го) и снова продолжить борьбу )). Но как это сделать? (Нашел один драйвер, он проверяет наличие свободных портов (до 8-го) и ставит модем на первый свободный порт. У меня как бы все 8 заняты). Спасибо.

Старый 25.02.2003, 06:48     # 11
dimonk
NewСибирский Монк

electric1 - в смысле не мог? трубку брал, но не сговаривались насчет протокола и скорости? тогда дрова тут не при делах. или что было?

krau - как у лусентов не знаю, но у софтовых шпротах есть кнопочка в свойстве модема - удалить порт. или попробовать из диспетчера устройств.