| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Win2k system font
Мои долгие извращение и насилование Винды в конечном итоге привели к тому, что у меня изменился системный шрифт, точнее изменил его я, но вот как ?!?!?!? Хоть убей не помню. Многодневные поиски добраться до заветной кнопки ни к чему не привели.
У меня Вин2к, на сколько я знаю, по умолчанию там стоит MS Sans Serif. Смилуйтесь люди, подскажите, где же всё таки его можно вернуть, куда нужно зайти, что бы изменить системный шрифт ? |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При инсталяции некоторых программ обладающих русским фесом или же при интсаляции русификаторов, то часто некоторые части фейса проги отоброжаются в виде крякозябриков. Например, установил Roxio Videopack - всё нормально. После, устанавливаю к нему руссификатор, всё отображаеься на русском только в двух местах в центральной части проги где проходит некая панель, вместа букв хренотень какая то.
Или к примеру Ashampoo WinOptimizer Suite, после интсаляции проги, она автоматически приняла русскую моруд так как винда у меня русская. И всё отоброжается нормально только вот опять на одной из панели проги сплошные крякозябры. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Вся проблема лишь в том, что ты изменил настройки, извини, сижу на работе за 98ми, но дома 2000, так вот насколько я помню ента лабуда настраивается там же где и раскладки клавиатуры (точно не помню), но я менял оттуда, кажися, попробуй - ноги оттуда растут
|
|
|
# 9 | |
|
Full Member
to user.dat
Цитата:
Да есть такое, но это всего лишь меняет кодовую страницу, а вот где поменять конкретно шрифт ? |
|
|
|