imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 05.03.2003, 09:02     # 1
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Win2k system font

Мои долгие извращение и насилование Винды в конечном итоге привели к тому, что у меня изменился системный шрифт, точнее изменил его я, но вот как ?!?!?!? Хоть убей не помню. Многодневные поиски добраться до заветной кнопки ни к чему не привели.
У меня Вин2к, на сколько я знаю, по умолчанию там стоит MS Sans Serif.

Смилуйтесь люди, подскажите, где же всё таки его можно вернуть, куда нужно зайти, что бы изменить системный шрифт ?
Siddha вне форума  
Старый 05.03.2003, 16:31     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Что и где у тебя пишет , где проблемма с фонтами ?
Dead Man вне форума  
Старый 06.03.2003, 01:06     # 3
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
При инсталяции некоторых программ обладающих русским фесом или же при интсаляции русификаторов, то часто некоторые части фейса проги отоброжаются в виде крякозябриков. Например, установил Roxio Videopack - всё нормально. После, устанавливаю к нему руссификатор, всё отображаеься на русском только в двух местах в центральной части проги где проходит некая панель, вместа букв хренотень какая то.
Или к примеру Ashampoo WinOptimizer Suite, после интсаляции проги, она автоматически приняла русскую моруд так как винда у меня русская. И всё отоброжается нормально только вот опять на одной из панели проги сплошные крякозябры.
Siddha вне форума  
Старый 06.03.2003, 02:48     # 4
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Смотри на скрин. И подбери фонт с которым у тебя нет проблемм.
Изображения
Тип файла: jpg font.jpg (71.0 Кбайт, 17 просмотров - Кто скачивал? )
Dead Man вне форума  
Старый 06.03.2003, 04:19     # 5
Siddha
Full Member

Цитата:
Смотри на скрин. И подбери фонт с которым у тебя нет проблемм.
Спасибо ! Очень здравая идея. Обробовал её - всё осталось без изменений. Так что думаю, что скорее всего это вопрос программный так как всего две проги на данный момент ведут себя так.
Siddha вне форума  
Старый 07.03.2003, 14:59     # 6
Gnumus
Guest

Вся проблема лишь в том, что ты изменил настройки, извини, сижу на работе за 98ми, но дома 2000, так вот насколько я помню ента лабуда настраивается там же где и раскладки клавиатуры (точно не помню), но я менял оттуда, кажися, попробуй - ноги оттуда растут

Старый 07.03.2003, 16:15     # 7
user.dat
Guest

Lightbulb про system font

посмотри в Control Panel в Regional Options есть место для смены системного фонта. В закладке General внизу есть кнопочка Set Default... нажимаешь и ставиш там Russian.
Попробуй должен сработать.

Старый 07.03.2003, 16:16     # 8
Siddha
Full Member

to Gnumus

Я там всё переискал уже и ни чего не нашёл. Но раз ты говоришь, то могу поискать ещё раз.
Siddha вне форума  
Старый 07.03.2003, 16:19     # 9
Siddha
Full Member

to user.dat

Цитата:
посмотри в Control Panel в Regional Options есть место для смены системного фонта. В закладке General внизу есть кнопочка Set Default... нажимаешь и ставиш там Russian.
Попробуй должен сработать.

Да есть такое, но это всего лишь меняет кодовую страницу, а вот где поменять конкретно шрифт ?
Siddha вне форума  
Старый 07.03.2003, 16:59     # 10
user.dat
Guest

А разьве важно какой шрифт?

Попробуй Desktop Properties, в Appearance поменяй фонт меню или поставь дефолт windows scheme.