| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Люди , чего Вы такие суръёзные ?
Ну не скорбеть же о человечестве круглые сутки , отдыхать тоже надо . Пусть это комикс , но ведь интересный , да и тему предложили не пустую . А киношку сняли , что бы мы покупали её , люди старались нам её продать , не плохо старались . Улыбнитесь , дайте мозгам покой . |
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Знаю, что немного не в тему, но все равно: миожет есть у кого перевод Х-2 на русский, английский или иврит? А то достал его на немецком...
![]() Можно звуковой дорожкой или субтитрами - неважно.
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
sirUjin Ныряй сюда или создавай тему :
http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=26488 |
|
|
|
|
# 16 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
JohnsonTM
Эти диски и есть ПЕРВЫЕ , самые настоящие , но не для продажи , а читай внимательно : Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
california_1
Просто у нас в России естьтакое понятие как промо-копия, копия которая распространяется среди владельцев кинотеатров, издателей дисков, критиков, но она не должна попадать в широкий просмотр. Пираты ее как правило самостоятельно достают и выпускают диск или кассету с такой записью задолго до официального выхода фильма в прокат, чтобы навариться естественно на этом. Как показывает моя практика просмотра ни одна промо-копия не дотягивает до качества DVD. |
|
|
|
|
# 18 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
JohnsonTM
Похоже это она и есть . Цитата:
Не считаю себя специалистом , но ни к звуку , ни к картинке претензий у меня нет . |
|
|
|