| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Люди, кто знает где можно скачать библиотеку с иконками в сите ЭКС ПЭ
![]() Серьёзно, очень надо, а то из Windowsа не очень много удалось достать (примерно 30-40). Если кому очень надо, то пишите в форум, дадим (правда весят не мало!)
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
плиззз, засунь все в архив и пришли ко мне на мыло (если занимают меньше 3 МБ). Я достал все иконки из дллок (использовал MicroAngelo), да вот иконки от эксплорера, оутглюка и т.д. не
. Если есть какая либо инфа, буду признателен.
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не поклонник XP (в смысле его внешнего вида)... у меня для Мака полно всего
![]() У меня под 4 гига иконок разных... IE, Outlook - это есть... ты напиши поконкретнее что тебе нужно, потому как у меня точно побольше 3 Мб ![]() Инфа какая-то есть -по аське свяжись (#565579)-
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IconTOY - небольшая вспомогательная утилита для поиска иконок на компьютере. Программа - "экстрактор" иконок из EXE, DLL, ICO, ICL, SCR, VBX, OCX, BMP файлов. В отличие от своих аналогов, IconTOY не требует от Вас ручного указания файла или каталога для просмотра. Просто укажите ей диск для поиска и нажмите "Scan Drive" или щелкните на любом каталоге.
smotri tyta
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Serioga
Паканул кое-что... посмотри Есть еще такие: http://www.wizarea.com/tmp/iexplorer.jpg Еще много чего есть ![]() А если нужен менеджер/редактор иконок: Axialis Icon WorkShop - лучший. |
|
|