| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зацените менюху на флеше
Сорри, если я ошибся разделом, если это так, прошу переместить куда следует.
А прошу я заценить менюху которую я на флеше накидал... может даже не заценить, а поправить... ну не прет она меня че-то.....
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 10.10.2003 в 14:35. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
e f r [8] o r
Ну да, то что справа надо поубирать... а по-ходу там в самом верху маска работает? если да, то нормально ли... и верхняя кнопка меню как себя ведет при нажатии, в смысле не очень долго подменю выезжает? и нормально ли оно при роллауте исчезает?
|
|
# 15 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
работает нормально, как и должна маска... тока вот нафиг она там нужна... глаз нарисован корявый какой то... Цитата:
Я так и не понял, что на картинке нарисовано при наведении на Я... да и все картинки, которые при наведении выскакивают ужасны
|
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда.
Дали не получился... маску либо убрать, либо курсору - hide, иначе полное безобразие. дроп-даун - никуда не годится. Переделывай. А самое главное, лично для меня, - что справа будет, при таком меню?