| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 28 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik Я не спорю упаси боже.
Я тоже считаю что Картье например дороже стоят,но то что они добротные это точно( и тяжелые) ![]() Добавлено через 2 минуты: ShooTer Не имей сто друзей... ![]() Добавлено через 4 минуты: ShooTer Cибирь-металл,уголь,нефть,тут каждый пятый Ходорковский.
|
|
|
|
|
# 33 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рассказывали мне одну историю про мужика (эээ, нет, скорее, _господина_ в данном контексте), который купил в оч-чень солидном московском магазине золотые швейцарские часы, не самые дешевые при том. потом выяснилось, что корпус действительно из золота, а вот механизм в них - "левый", не той фирмы, которая такие часы производит. пошел разбираться, а его директор магазина прямо нах послал, иди, говорит, отсюда по-хорошему...
так штааа...
|
|
# 34 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
Охотно поверю. Во первых отличить золото от фуфла, любой студент сможет, а отличить механизмы на глаз, это вряд ли каждый способен. Да и цена золото, в итоге, ничтожна против цены сомого механизма.
|
|
# 35 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WMRomik
Самое прикольное, что обычно цена механизма тоже относительно невелика. Денег стоят Марка и сопутствующий Престиж. Вот была тема про телефоны - там все нагляднее. Начинка - стандартная Нокиа (ну может какой дополнительнй отбор или что-то в этом духе - винтик на шпунтик поменяли). Корпус - драгметалл, но все равно 2-3 тысячи $. А аппарат стоит 15000.... |
|
|
|
|
# 39 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, ведь "перед пацанами стыдно будет", если часы окажутся дешевле, чем у них
![]() небольшой оффтопик. не про часы, но в тему: знакомый работал прорабом на строительстве коттеджа в одном из подмосковных "поселков", там где дачи правительственных чиновников. подобрал по каталогу входную дверь за 2.8 штуки баксов - очень приличную, по стилю подходящую, позвонил хозяину доложить, а тот ему: "слышь, мы с тобой не в урюпинске! у меня два заместителя, у одного дверь за 5 штук, у другого - за 6, а ты мне фуфло пытаешься продвинуть! меня же спросят, сколько что стоит!"