imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 08.02.2004, 12:27     # 1
ExpertRus
::VIP::

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
Commandos - 3 (глюк со Шпионом)

Сама игруха супер-слов нет, но есть глюк и причем сурьезный.
Достал игруху с трудом, на двух компактах, причем что интересно...на выбор предлагается установить русскую или английскую версии, но какую бы не выбирал-устнавливается только! русская. Когда играешь Шпионом, переодеваюсь в форму офицера и не могу! отвлекать фрицов. Без него как без рук. Как помню по второй версии и первой, на панели появляется значок фуражки, выбрав которую щелкаешь на фрица и отвлекаешь его. Если у тебя офицерская форма, то после появляется рука, при помощи которой можно приказывать фрицам идти в другое место. Тут же,на панели не появляется ничего, уж думал что косяк именно русской верссии, но не могу поставить английскую, потому как не с чего.
Прошу откликнитесь те, кто играл уже в Командос-3, у вас такой глюк встречался? те кто играл в русскую версию???
Заранее благодарен за помощь.
Старый 08.02.2004, 19:54     # 2
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
У меня такого глюка небыло но у меня пиратка!!
Когда переодеваешься потом подходишь к солдафону и там где одежду одевать правой жмёшь и там есть пункт отвлечь,потом тыкаешь туды и потом на солдафона и там две кнопки появляются посмотреть на... и перейти к...!! И УСЁ
Старый 08.02.2004, 21:14     # 3
ExpertRus

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
killer
Р А Х М А Т!!!
епрсть
пол карты вырезал без шпиона...умаялся....спасиб большое
неужели производителей запарили жалобами,что слишком много hot-key'ев...что они их поубирали ,блин....и помощь маленькая...
еще раз спасиб!
с меня пятак...

Последний раз редактировалось ExpertRus; 08.02.2004 в 21:16.
ExpertRus вне форума  
Старый 14.02.2004, 17:57     # 4
ExpertRus

Ну вот и пройдена последняя миссия, вот и зарезан последний фриц, вот и ...пройден Командос-3, Назначение Берлин...
Для тех, кто не хочет читать дальше-скажу сразу, ИГРАТЬ СТОИТ. Pyro Studios не подкачало и выпустила достойное продолжение второй части. Конечно же со своими плюсами и недостатками. НО ИМХО, плюсы все таки перевешивают не по количеству, а по качеству.
Прежде всего, похоже переделан движок. Сохранилась возможность увеличивать и уменьшат масштаб карты. Доувеличивать можно до такой степени, что на карте станет видно только здания и строения. Приятно для глаза охватить всю картину целиком. Так же добавлены погодные условия, такие как идущий снег и додждь. Ничто из этого, как и темнота не влияет на геймплей в общем, то есть темнота не затруднит и не затуманит дежурищего на посту фрица, и не поможет проползти незаметно к нему за спину, а ж а л ь...Так же в игре появился такой внезапный элемент как бомбежка или обстрел, который при выполнении миссии за Сталинград не щадит никого, ни своих ни чужих, как говориться "фрицов было много, а командосы умнее, но бомбежка их уравняла"...Ж))) Одна из миссий многих удивит и порадует, вас заставят попытаться освободить произведения искусства с движущегося поезда!, на котором фрицы пытаются вывести все самое красивое и прекрасное во славу рейха. Другие же миссии, потребуют максимум усилий и умения стратегически мыслить, потребуют принять быстрое, а главное правильное решение, например защитить генерала при атаке фрицев, в миссии за сталинград; или не дать пройти конвою, когда придется гасить из базуки движущийся танк!, это как говориться не мины расставлять, зная что как только ввызовешь по радио подмогу,только после этого-попрутся фрицы (как во второй части);или не дать уйти колоне танков и бронемашин, когда дорога постоянно контролируется отрядами малой и средней численности, причем все действия атакующих фрицев не поддаются прогнозу, вроде прут наискосок, перегружаешь сэйв-ждешь их , а они прут уже другим путем и другой кучей. Эти элементы неожиданости, в принципе решаемы, думаю внесли их для повышения самой игрухи. "Быстре, выще, сильнее, интереснее"...
При всем положительном, конечно же будут отрицательные и негативные моменты. Если во второй части можно было полностью управлять на горячих клавишах (основные действия каждого юнита), то в третьей части все основная нагрузка перемещена на мышку. Доступ к овсему имеющему инвентарю выбранного юнита (оружие, кусачки, форма, граната и т.д.) осуществляется нажатием правой! кнопкой мыши панели "инструментов" (я пол карты разкрамсал, пока не посказали, как Шпионом отвлекать). Осталось только три горячие клавиши- Z, Q, A (конечно же никто не забыл про кнопку помощи, кнопку вызова карты, подсветка фрицев и т.д), в бою они не так важны...Так же, по момему мнению, безграмотный help, как я скучаю по подробнейшему с картинкам хелпу из второй части. Далее, безграмотное определение целей, того что надо сделать. Да, быть может многих хватит "брифинга" в начале каждой миссии, но блин, как во второй части со скриншотами показывали назначение целей, где что лежит и где кого искать. Я честно говоря, в двух-трех миссиях дооолго мучился-пока допер что к чему. ТАк же пропали бонусы, а ведь бонусы-гарантированная дополнительная миссия. Так же, теперь даже Вор может связывать фрицев, связывать и таскать. Как красиво было визуально реализованна функция "лазать по стенам", появлалсь стена со стрелкой, а сейчас...ээххх...Ну и распоследний минус, хотяяя...короче,маловато будет то...Ж)))
Ну вот, вкратце все....
...скриншоты. мульты и другое описание можно глянуть здесь
....системные требования - Pentium III 700 MГц, 128 Мб памяти, 3D-ускоритель с 32 Мб памяти, 2 Гб на винчестере...
...рекомендуемые требования - Pentium 4 2 ГГц, 512 Мб памяти, 3D-ускоритель со 128 Мб памяти, 2 Гб на винчестере...
...на счет рекомендуемых,эт они конечно загнули, на своем целероне 1800, 32 видео и 256 мозгов...тормозов практически не было, со звуком только траблы какие то непонятные были...
все
Старый 27.02.2004, 16:07     # 5
Sean Olsen
Junior Member

Sean Olsen Нуль без палочки
Купил Commandos 2 сразу после ее выхода, немного поиграл и забил, слишко сложной показалась. Буквально недавно достал с полки пыльные диски и погрузился с головой, оторватся не мог. Шедевр! В лучших ожиданиях купил Commandos 3. Да, читал, что по сравнению с С2 игра получилась не очень, но просто обязан был купить. Специально достал подарочную версию с 4-м диском, на котором озвучка. Поиграл.
Такое ощущение, будто без рук играешь! Зачем, ну зачем убрали хот кеи?????? Игра красивая, но не могу в нее играть и все! Также, среди минусов хочу отметить совершенно не нужное 3D в помещениях и четко разграниченные кампании.
Вобщем я сильно разочаровался в С3, но играть все-таки придется. Господи, как же неудобно
Sean Olsen вне форума  
Старый 27.02.2004, 17:50     # 6
ExpertRus

Sean Olsen
...хех,ниче...после Сталинграда уже мышишь по полной...
...просто видать...пошли по пути упрощения...типа хот кеи все не запомнишь...а тут все на панели доступно...
...а вот некоторые из миссий ...вообще ни в какие рамки не лезут...ненавижу,когда миссия на время...к примеру,когда Беретом необходимо железное полотно очистить от фрицев и от динамита...гады...
Старый 29.02.2004, 02:35     # 7
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Согласен, что третья на 20% хуже чем вторая, но полегче будет
Старый 29.02.2004, 20:58     # 8
ExpertRus

Псих
чем хуже то?...раз уж обсуждаем,то обсуждаем по полной...
Старый 01.03.2004, 11:44     # 9
Sean Olsen
Junior Member

Sean Olsen Нуль без палочки
ExpertRus
Дык вот сразу прошел Сталинград, причем если в С2 я зачищал все и вся, то в С3 только лишь бы пройти задания. Так и не привык к мыши, перед каждым действием думаю по секунде-две, ищу значок...

Еще наметил несколько неприятных вещей: музыка менее интересная, чем в С2, журнал не удобный - по одному заданию пишет (по крайней мере в Сталинграде). Меню и мануал не красивые. Вторая миссия Сталинграда - сплошь экшен! Еще переключение оружие на колесо повесить и будет вольфенштейн.
Но все равно его не брошу, потому что он хороший
Sean Olsen вне форума  
Старый 01.03.2004, 11:58     # 10
ExpertRus

Sean Olsen
...на счет журнала...считаю,что во второй части он конечно удобный и наглядный,все разжевано и положено в рот, со скриншотами и галочками напротив выполненного задания...в третьей все кратко и неинформативно,не доработали...хотле внести больше прелести,чтобы не все так просто было...но недоделали...
...там бальше придется остановить конфвой...танки,куча фрицев...и все прут прут и прут...приколов масса...Ж)))
Старый 01.03.2004, 12:49     # 11
Kaйffman
Advanced Member

Kaйffman МолодецKaйffman МолодецKaйffman Молодец
сетевую кто нить пробывал ? Я попробывал блин чет как-то криво и не "вставляет"
Осталось ждать, если будет продолжение серии.
Kaйffman вне форума  
Старый 13.01.2005, 18:59     # 12
Ti
-virus-

Ti Путь к славе только начался
На первом же уровне после снайпера вылетает, реши пропатчить,
а еxe-ник версии 1.42 требует CD. Нет ли у кого нибудь патча или nocd для 1.42 версии?
или может где-то вручную исправить можно?
добавлено:
сам спросил, сам ответил:
вот здесь есть то что искал:
_http://www.spacetarget.com/games/pc_commandos_3.shtml
и 1.0 и для 1.42 + trainers

Последний раз редактировалось Ti; 13.01.2005 в 21:58.
Ti вне форума  
Старый 28.01.2005, 21:19     # 13
Ti
-virus-

Ti Путь к славе только начался
Плиз скиньте кто-нибудь сохраненку за уровнем после снайпера, а то не могу этот уровень пройти игруха глючит и все тут.
Ti вне форума  
Старый 18.03.2005, 02:15     # 14
Dronad
Junior Member

Dronad Известность не заставит себя ждать
Народ, есть ли у кого-нибудь русская лицензия игры от кампании "Новый Диск"?
Просто мне нужен один файл, а вернее папка MENUS из директории архива DATA.PCK, которая открывается прогой Dragon UnPACKer v5.1.1 WIP+русик Весит папка MENUS ~ 16Mb, но жмется 7-Zip File Manager до ~ 6Mb! Если кто-то cможет мне помочь, то мое мыло: dronics(пёс)mail.ru

P.S. Насколько я знаю в русской лицензии игры от кампании "Новый Диск" переведен только текст!
Могу помочь с лицензионной русской озвучкой к игре Commandos 3(есть она)!
Dronad вне форума