| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
CYD
Я не толкиенист, хотя очень люблю фентези, но такая шумиха вокруг этого фильма... Примерно такая же реакция у меня была на титаник. sirUjin А в округе поискать красивые места Вы не пробовали? И если Вам все равно, то зачем надо в Новую Зеландию? В сети огромное количество прекрасных фотографий !
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не Толкиенист, но от первой к последней части наблюдаю тенденцию к ухдшению и отдалению от оригинала, да и в самом качестве сьёмок
Третью часть посмотрел кусками на компе, а в кинотеатр даж не пошел, денег жалко было!
|
|
# 24 |
|
Banned
![]() ![]() |
nirvanius
Nymph Я не говорю что фильм прям супер-пупер, сам там нашел много недочетов, но тем не менее он самое грандиозное событие ушедшего года. Сомневаюсь что Джексон особенно переживал, что кто-то там денег на кино зажилил, сборы показали, что большенству понравилось ![]() насчет тенденции к ухудшению согласен...на первой части я был в кино 12 раз, на второй 5, на третей 3.... |
|
|
|
|
# 25 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OFFTOP
------------------------------ CYD здесь русскоязычный форум. обсуждать то как ты нелюбишь русских ты вполне можешь на американских форумах. НЕИМХО. я кстати не русский. насчет сравнений кто скока фильмов хороших сделал то это как оценивать? . я вот например считаю что европа (Испания, Италия) дала больше, на порядок просто..а некоторые великолепные жанры и существовали только в западной европе. и это мое имхо. да, специально для тебя, недавно по немецкому ТВ шел сюжет на чьи деньги делаются многие голивудские блокбастеры - на немецкие в частности. из-за определенных пунктах в налоговом кодексе. ------------------------------ господа, вы не заметили как в основном говорят про эту трилогию? - "Властелин Колец Питера Джексона" все. забудьте про оригинал. Толкинен - тока основа. Мои притензии к фильму. МОИ естественно. 1. нудность. 2. эльфийки... блин... где они этих страшилок нашли?! неужели нельзя было хотя бы симпотичных женщин на эти роли найти? а королева... эх.. 3. Гном Гимли... я вот сколько на него не смотрю не могу отделаться от впечатления что я вижу плохо наложенный грим просто.. 4. Хоббиты! хочется так и вскричать АХТУНГ! особенно во время финальной "постельной сцены" их лица.. особенно фродовское... я не могу... вечно изогнутые в печали веки... забитый взгляд... чесно говоря тошнит просто. в книжке на мой взгляд он подругому представлен. есть один плюс - битвы.. особенно в самом начале первой части. эх Питер Джексон... ведь он ЛЕГЕНДА фактически после Braindead и Bad Taste. поклонников данной трилогии просьба не закидывать меня помидорами. это всего лишь мое мнение, пусть даже и жесткое. да, еще, впечатление такое что фильм делался для детей все таки. я вот сразу после третей части глянул Конана всего.. и чесно говоря получил гораздо больше удовольствия. хотя что с меня взять.. я и третей матрицы не смотрел...
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 04.03.2004 в 06:00. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Banned
![]() ![]() |
PrayeR Ну если бы ты повнимательнее взглянул, ты бы понял, что я пишу не о том как я не люблю русских, а о том, что если уж судить по фильмам, при желании русских можно тоже не любить.(а то что форум русских еще не значит, что надо обсурать всех прочих)
Добавлено через 3 минуты: PrayeR ПС На чьи деньги фильмы делаются не важно, важно кем они делаются. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Guest
|
Nymph
CYD Тогда просто ответьте мне, тупому, почему именно третья часть взяла столько Оскаров?! PrayeR А ты не заметил, что сам отталкиваешся от книги обсуждая фильм ? Первоисточник - тут уж ничего не попишешь. А на помидоры я специально напросился, создавая данную тему! Разве вызвал бы я такую бурю эмоций, если бы принялся хвалить фильм? Хотя фильм мне честно не понравился.И не стоит спорить: русский, не русский. Я родом из Ташкента, там все европейцы(и не только европейцы) - русские. Но вернемся к нашим баранам, то биш хоббитам. |
|
|
# 28 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CYD
я бы не стал называть то что делается еще счас и то что делалось после развала совка - фильмами. а то что делалось при союсе - всегда было минимум хорошим. насчет нелюбви.. а как это еще называется? может у тебя обострено чувство справедливости но у меня например нету желания защищать америку. мне пофиг. но это ве офф-топ и можно получить по шее. поэтому давай лучше завяжем с этой темой nirvanius ну так естественно что сравниваю с книгой. все таки от нее плясали...\ лучше бы сняли фильм по трилогии Перумова (продолжение Властелина Колец) енто было бы интересно
|
|
# 31 | |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, как этот фильм получил 11 оскаров.
80% - это битвы смоделированные на компе. Кому оскары, за что оскары? Не понятно. Цитата:
Фильм полон бредятины. Чего стоит только один старикан Гендальф, скачущий туда-сюда и лихо машущий мечом как добрый молодец. Я не понимаю, он маг или на маг? Накой хрен там здался его меч?
|
|
|
# 32 |
|
Faith Saver
CYD
вопрос весь в том чего ты хочешь... мне нравяться книги Толкинена за язык и за огромный вклад в развитие фэнтэзи.. но контент... ну не люблю я "сопли" и т.д. а Перумов ушел от этого. но обратно же кому что нравиться. по той же причине мне никогда не нравился Брэдбери а Шэкли и Гаррисон нравились