imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 03.03.2004, 23:17     # 21
nirvanius
Guest

CYD
Я не толкиенист, хотя очень люблю фентези, но такая шумиха вокруг этого фильма... Примерно такая же реакция у меня была на титаник.
sirUjin
А в округе поискать красивые места Вы не пробовали? И если Вам все равно, то зачем надо в Новую Зеландию? В сети огромное количество прекрасных фотографий !

Старый 04.03.2004, 01:17     # 22
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Не Толкиенист, но от первой к последней части наблюдаю тенденцию к ухдшению и отдалению от оригинала, да и в самом качестве сьёмок
Третью часть посмотрел кусками на компе, а в кинотеатр даж не пошел, денег жалко было!
Старый 04.03.2004, 02:00     # 23
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Nymph
Не знаю, не знаю. Мне так третья больше понравилась, чем первая намного, со второй примерно на одном уровне. Ну отклонение конечно заметно, но это все-таки фильм!
Старый 04.03.2004, 02:20     # 24
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
nirvanius
Nymph
Я не говорю что фильм прям супер-пупер, сам там нашел много недочетов, но тем не менее он самое грандиозное событие ушедшего года. Сомневаюсь что Джексон особенно переживал, что кто-то там денег на кино зажилил, сборы показали, что большенству понравилось

насчет тенденции к ухудшению согласен...на первой части я был в кино 12 раз, на второй 5, на третей 3....
CYD вне форума  
Старый 04.03.2004, 05:55     # 25
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
OFFTOP
------------------------------
CYD
здесь русскоязычный форум. обсуждать то как ты нелюбишь русских ты вполне можешь на американских форумах.
НЕИМХО. я кстати не русский.
насчет сравнений кто скока фильмов хороших сделал то это как оценивать? . я вот например считаю что европа (Испания, Италия) дала больше, на порядок просто..а некоторые великолепные жанры и существовали только в западной европе. и это мое имхо.
да, специально для тебя, недавно по немецкому ТВ шел сюжет на чьи деньги делаются многие голивудские блокбастеры - на немецкие в частности. из-за определенных пунктах в налоговом кодексе.
------------------------------

господа, вы не заметили как в основном говорят про эту трилогию? - "Властелин Колец Питера Джексона"
все. забудьте про оригинал. Толкинен - тока основа.
Мои притензии к фильму. МОИ естественно.
1. нудность.
2. эльфийки... блин... где они этих страшилок нашли?! неужели нельзя было хотя бы симпотичных женщин на эти роли найти? а королева... эх..
3. Гном Гимли... я вот сколько на него не смотрю не могу отделаться от впечатления что я вижу плохо наложенный грим просто..
4. Хоббиты! хочется так и вскричать АХТУНГ! особенно во время финальной "постельной сцены"
их лица.. особенно фродовское... я не могу... вечно изогнутые в печали веки... забитый взгляд... чесно говоря тошнит просто. в книжке на мой взгляд он подругому представлен.

есть один плюс - битвы.. особенно в самом начале первой части.

эх Питер Джексон... ведь он ЛЕГЕНДА фактически после Braindead и Bad Taste.

поклонников данной трилогии просьба не закидывать меня помидорами. это всего лишь мое мнение, пусть даже и жесткое.

да, еще, впечатление такое что фильм делался для детей все таки.
я вот сразу после третей части глянул Конана всего.. и чесно говоря получил гораздо больше удовольствия.
хотя что с меня взять.. я и третей матрицы не смотрел...

Последний раз редактировалось PrayeR; 04.03.2004 в 06:00.
PrayeR вне форума  
Старый 04.03.2004, 11:27     # 26
CYD
Banned

PrayeR Ну если бы ты повнимательнее взглянул, ты бы понял, что я пишу не о том как я не люблю русских, а о том, что если уж судить по фильмам, при желании русских можно тоже не любить.(а то что форум русских еще не значит, что надо обсурать всех прочих)

Добавлено через 3 минуты:
PrayeR ПС На чьи деньги фильмы делаются не важно, важно кем они делаются.
CYD вне форума  
Старый 04.03.2004, 13:02     # 27
nirvanius
Guest

Nymph
CYD
Тогда просто ответьте мне, тупому, почему именно третья часть взяла столько Оскаров?!
PrayeR
А ты не заметил, что сам отталкиваешся от книги обсуждая фильм ? Первоисточник - тут уж ничего не попишешь. А на помидоры я специально напросился, создавая данную тему! Разве вызвал бы я такую бурю эмоций, если бы принялся хвалить фильм? Хотя фильм мне честно не понравился.
И не стоит спорить: русский, не русский. Я родом из Ташкента, там все европейцы(и не только европейцы) - русские. Но вернемся к нашим баранам, то биш хоббитам.

Старый 04.03.2004, 14:51     # 28
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
CYD
я бы не стал называть то что делается еще счас и то что делалось после развала совка - фильмами.
а то что делалось при союсе - всегда было минимум хорошим. насчет нелюбви.. а как это еще называется? может у тебя обострено чувство справедливости но у меня например нету желания защищать америку. мне пофиг.
но это ве офф-топ и можно получить по шее. поэтому давай лучше завяжем с этой темой

nirvanius
ну так естественно что сравниваю с книгой. все таки от нее плясали...\
лучше бы сняли фильм по трилогии Перумова (продолжение Властелина Колец) енто было бы интересно
Старый 04.03.2004, 15:05     # 29
CYD
Banned

PrayeR Дану, имхо, Перумовское продолжение сосет. Лучше б вот "Гибель Богов" сняли!
CYD вне форума  
Старый 04.03.2004, 19:36     # 30
nirvanius
Guest

А я хотел бы посмотреть что выйшло бы из "Черного баламута" Олди! Хотя наверняка тоже "обласкал" бы

Старый 12.03.2004, 19:38     # 31
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Я вообще не понимаю, как этот фильм получил 11 оскаров.
80% - это битвы смоделированные на компе.
Кому оскары, за что оскары? Не понятно.

Цитата:
CYD:
на первой части я был в кино 12 раз, на второй 5, на третей 3....
Я не мог дождаться окончания третьей части когда смотрел. Так и выключил после конца битвы.
Фильм полон бредятины.
Чего стоит только один старикан Гендальф, скачущий туда-сюда и лихо машущий мечом как добрый молодец.
Я не понимаю, он маг или на маг? Накой хрен там здался его меч?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 13.03.2004, 04:56     # 32
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

CYD
вопрос весь в том чего ты хочешь...
мне нравяться книги Толкинена за язык и за огромный вклад в развитие фэнтэзи..
но контент... ну не люблю я "сопли" и т.д. а Перумов ушел от этого.
но обратно же кому что нравиться.
по той же причине мне никогда не нравился Брэдбери а Шэкли и Гаррисон нравились