imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.05.2004, 13:03     # 21
Sasha_Animal
Guest

Когда пошел в магазин собирался взять либо 17' LCD NEC, либо Samsung, а купил Philips 170B4BS. Покупал в феврале. Nec сильно подорожали после нового года почему то. А филипс сильно приглянулся по внешнему виду, что и повлияло окончательно, ибо самсунговский моник не отличался (почти) от филипсовского по хар-кам, а по цене лишь самую малость дороже был филипс. О выборе не жалею.
Мораль: советую идти в магазин и там выбрать

Старый 18.05.2004, 13:16     # 22
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от vovik
в силу дискретности картинки на ЖК любое разрешение, отличное от полного вызывает размытость - пикселы экстраполируются (теоретически этого может не быть при кратных разрешениях, но кому надо 640*512??? ). От модели это никак не зависит. Экстраполяция может быть реализована лучше или хуже, но размытость все равно будет, причем будет сильно заметной
Хорошо, конечно, что сошлись на самсунге. Вот только хочется вспомнить опять про LG и разрешение. На вышеупомянутом мониторе разрешение настраивается от 800х600 до 1280х1024. Так вот о какой кратности может быть речь? Даже если есть желание выставить разрешение 640х512, которое попадает по вышеописанную теорию, то это вряд ли получится.
KalaSh вне форума  
Старый 18.05.2004, 13:43     # 23
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
"теоретически может быть" это совсем не "это вы можете наблюдать на любом мониторе".
Кстати, речь была не о "выставить", а о "подать на монитор". На мониторе настраиваются разрешения для интерполяции.
vovik вне форума  
Старый 18.05.2004, 14:14     # 24
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
vovik
матрицы в 172 серии разные. есть же пва а есть просто твист.

KalaSh
вот в том то и дело что на других разрешениях которые не равны Физическому разрешению матрицы (кол. пикселей) картинка будет хуже.
Старый 18.05.2004, 16:54     # 25
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог

Жаль. Я думал, что циферки как раз на матрицу указывают...
Вникать надо...
vovik вне форума  
Старый 19.05.2004, 03:29     # 26
:: KOCMOC ::
Member

:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается
У меня BenQ FP767v2. Поставил частоту обновления 75Гц, разрешение - 1280x1024. Есть встроенные колонки, но я их сразу же отключил. Сам монитор очень быстрый - время отклика всего 16мс, что великолепно себя оправдывает в играх и при просмотре фильмов. Доп.информация - _http://www.benq-eu.com/Products/LCD/index.cfm?product=386&page=features

ps
очень доволен
Старый 25.05.2004, 03:00     # 27
alert_fr
Junior Member

alert_fr Мелкий засранец
Да простят меня модераторы

сходи на ww.fcenter.ru тама эту тему разжевали